2024/05/10
    いぬの嫁になりました。さん
    種類:目隠し分別ダストワゴン | 分別タイプ:2分別 | カラー:ホワイト
    思ってたよりは小さく感じましたが、全く問題なし!スタイリッシュに収まってます😌組み立ても難しくなく、女1人で出来ました!
    注文日:2024/05/09
    2020/03/06
    peacerakさん
    捨てやすい
    45リットルなど大きい袋はかけられないが、買い物袋くらいならかけられる。 何を捨てるかパッとみてすぐわかるから分別もしやすい。目隠しもされているため来客があっても恥ずかしくなくてしかもスタイリッシュ。 磁石で目印とかつけたら子どもも捨てやすいかな。 ひとつだけ、改善して欲しいのがある。 目隠し用の板が少し反っていて真ん中がすき間あく。なので真ん中ぐらいでネジで固定できたらいい感じだと思う。 すき間空いてても気にならない位だけど… 組み立てていて気になった。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/23
    2020/04/03
    もも6157さん
    商品が届くのも早く届いた商品も前からの目隠しが良かったです。使ってみるとサイドどちらかにも目隠しがあった方が見栄えがいいかなと思いました。それともう少し高さが欲しかったです。真上からじゃなくても中が結構見えてて目隠しだけでももう少し高さがあればいいなと思いました。
    注文日:2020/03/29