2019/09/14
    マキジタロッキンさん
    スッキリ!省スペース!
    今まで「k」から始まる超人気商品のペダルペール(30L)を2個10年間使ってきましたが、 ペダルを踏んでふたを開けることを考えたら高さ100cmのカウンター下にしか置けなかったのが悩みでした。 ・・・が!このゴミ箱はその悩みを解消してくれました☆ サイズは「K」より奥行きがありましたが、カウンターの奥行きとぴったりなので申し分なし。 ゴミ袋を引っ掛けるところも◎。 ほんとはグレーが欲しかったけど生憎在庫切れだったのでホワイト2個買い。床も壁もカウンター天板も白なのでホワイトにして正解でした♪ ペダルが幅広なので軽い力ですぐにふたが開けられる! でも今までと同じ感覚で踏んではイケナイ...σ(^_^; 息子たちも力加減に慣れてくれるといいなw 空いたスペースをどう使うかを楽しみながらこれから考えたいと思いまーす♪ セール価格で買いましたが、もう少しお値段が手頃だといいかな・・・と思うので★4つで。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/09/10
    2020/07/02
    うさぎママ935さん
    コレ探していました!
    キッチンの下に収納できるサイズのゴミ箱を探していました。 上にシンク、奥には水道管があり奥行きと高さが無いので、 このゴミ箱は正に探していたものでした。一つのゴミ箱で細かく分別が 出来るようになっていますが、私は2個買って生ごみ用とその他(不燃と資源) に使っています。 25Lのものが我が家のシンク下にはピッタリでした。 (細かく区分けしない場合はゴミ袋は45Lのものがピッタリです)
    注文日:2020/06/23
    2019/05/20
    tomorinjyaさん
    ペダル式ゴミ箱
    シンプルで手を使わず空けれるし、中も区切れてキッチンがスッキリしました。 買って良かったです。
    注文日:2019/05/11