2021/04/22
    saki01158073さん
    とても素敵です
    アイボリーとグレーを購入しました。最初小さい方のサイズを希望していましたが、学習デスクに座ったまま消しカスや紙ごみを捨てやすい高さのものがよかったのでこちらに。結果、直径は少し大きいですがゴミは捨てやすいし見た目もオシャレで大満足です。グレーが素敵かな、と思っていましたが、実物を見ると柔らかい雰囲気のアイボリーがなんとも言えずかわいいです。良いものをありがとうございました。
    注文日:2021/04/19
    2020/11/18
    fujii1108さん
    アイボリーを購入!かわいい!いい買い物でした! サイズ感もちょうどいい!
    注文日:2020/11/16
    2020/04/22
    S.Yukaさん
    気に入りました‼
    ブラックを購入しました。 ゴミ箱を購入するうえで必要な機能及びデザインは… ・持ち運びやすいもの(部屋の中での移動) ・目立たないデザイン(シンプルなもの) ・チープすぎず、高価でないもの ・実用的なもの サイズを確認したはずなのに大きかった…笑 でも、キッチン付近に置いてメインのゴミ箱として使用しています。また、ゴミ出しの時にコチラを持ち歩き、他の部屋のゴミを集めて使ってます。自立しないゴミ袋で集めるよりストレスなく結果役に立っています。 あと、こちらは大きい分置くときに音が鳴るのか、底の部分にゴムのような素材のものが付いてゴツンという音がしません。上から5cmくらいのところの溝も持ちやすくて気に入っており、そんな細かい工夫が施されて使い手に配慮された商品だと思います。 ゴミの量にもよりますが、こちらのサイズでも十分片手で持ち上げられます。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/22
    S.Yukaさん
    機能的でシンプルで大変気に入りました!
    ホワイトを購入しました。 ゴミ箱を購入するうえで必要な機能及びデザインは… ・持ち運びやすいもの(部屋の中での移動) ・目立たないデザイン(シンプルなもの) ・チープすぎず、高価でないもの ・実用的なもの ゴミ箱ということもあり、デザインだけでなく実用的でかつ安価なものを探していました。そしてこちらの商品に出会い、私のニーズと合ってると思い購入。ただ、デザインとしては妥協した感はありましたが、今となっては部屋になじみやすく、また作りも丁寧で質の良いものだと感じて大変満足しています。 特に気に入ってるところは、上から5cmほどのところにある溝。持ち上げるのにとてもしっくりきてノンストレスです^^ 使用する上で全くストレスなく、良い商品です。 ちなみに、通常使用するならこちらのサイズで十分です。もちろんサイズを確認して1つ大きいサイズのものも購入しましたが、大き過ぎました。でも結局のところキッチン付近に置いて使い勝手が良くて、持て余しているということはありません。
    注文日:2020/03/25
    2017/07/14
    yskotk13さん
    ちょうどいい
    リビングと寝室用に2つ買いましたが、ちょうど良い大きさです。
    注文日:2017/07/09