• hearts0427さん
  • hearts0427さん

5 2024-02-23

種類:横から掛けられる 3連 | カラー:ホワイト

買って正解!
横からバスタオルがかけられるのが楽だしスリムでスッキリ!買って良かったです!

5 2023-05-14

バスマットもバスタオル何枚も掛けれてとても便利です

• Saho♪さん
  • Saho♪さん

5 2015-01-17

おしゃれなのにコンパクト!
一目見て気に入り、測ったらぴったりで余裕もありそうだったのですぐに購入しました!
組立はとてもかんたんでした!最初はバスマットの棒が大丈夫かな?とあまりに軽いので心配でしたが組み立てたら全然大丈夫でした♪
使ってみると思ったよりずっとスマートで余裕もありお風呂場が広くなりました!
うちのお風呂場は引き戸があったのでとてもよかったです!

• niclouさん
  • niclouさん

5 2014-04-10

スペースを取らないのが一番
倒れやすいとのコメントが他にありますが、我が家では隅っこに置いている為、倒れる心配がありません。ある程度の重みもあるし、見た目もシンプルモダンなのですごく気に入っています。ベランダに洗濯を干す時、一緒に外に持ち出すのですが、動線上にベッドルームがあるにもかかわらず、スリムなおかげでどこにもぶつける事もなく簡単スムーズに持ち運びができるので気にいっています。風が強い日は倒れる事もありますが、初めからウッドデッキの隅に置けば倒れないのを発見しました。ま、風向きなんでしょうけどね。我が家に泊り客が多い日には、今までは濡れたバスタオルが何枚も一か所に重ねられていたのですが、これが届いてからそんな問題もなくなりました。ひとつあれば十分なのでリピはしませんが、狭いスペースでお困りの方にはお勧めです。

• eriringo3さん
  • eriringo3さん

5 2014-12-09

シンプルでつかいやすい
バスルームの前に置くタオルかけとして購入しました。2人暮らしなので2枚のバスタオルとハンドタオル、バスマットとちょうどおさまりよく便利です。

5 2014-10-29

良かったです
第二子が産まれて4人家族となり家族それぞれのバスタオルを掛けるのに購入しました。スリムなのにバスタオルがしっかり4枚がけできるので良かったです。バスタオル4枚かけると、下のバスマットを掛けるところは使いづらいしかけても乾かなそうですが、洗面台と洗濯機の間のスペースにぴったり・すっきり収まり、デザインも良くて大満足です。

5 2013-10-26

我が家の、使い方。愛犬用のバスタオル掛け&バスマット掛けに購入しました。バスマットの置き場って、意外とあるようでなくて・・・・・。
何よりも、カビだけは避けたい。そうなると、やっぱり使用後は風通し良く干したい。省スペースにいかに綺麗に収納するか、悩んでこれにたどり着きました。
思った通りの存在感で、バスマットの収納場所がスリムに確保できました。
プラス、持ち運びはラクラクです。お天気の良い日は、テラスで干すことも出来ますよ。

5 2015-10-17

デザイン、サイズ、価格に満足
色々探したバスタオルハンガーでしたが、サイズ、デザインに満足しています。価格は同価格で横並びでしたが、納得できる値段です。

5 2015-10-10

横幅が予想していたよりも大きかったですが脱衣所の暖房前のスペースにジャストサイズでした。
デザインもシンプルで良いです。

• 浦塩2133さん
  • 浦塩2133さん

5 2015-10-01

使いやすい!
幅の65cmは狭いかと思いましたが、一般的な幅のようでこれまで使っていたもの、新しく購入したものも全て掛けることができました。また、4枚掛けることができる割には非常にコンパクトですし、しっかりしたつくりなのでおススメです。

5 2015-06-17

組み立ても手軽
ネジで上下留めるタイプですが、ドライバーがなくても組み立てられるネジだったので簡単に組み立てられました。
バスタオル二つ折りでぴったりのサイズです

5 2015-06-09

シンプル
組み立て式でしたがかんたんに組み立てができました。場所をとらないしバスタオルもかかるので良かったです。脱衣所に置いてますが、スペースも空いてすっきりかたづきました。購入して満足しています。

• caten777さん
  • caten777さん

5 2015-06-06

使いやすい!
安定感抜群で、スタイリッシュでした。
組み立ても付随器具で5分くらいで完了!
これでバスタオルを干す場所にも困らず助かります!

5 2015-05-09

良かったです。
浴室に入るドアに付いているバーしかタオルをかける所がなく、足ふきマットをかけて横にバスタオルをかけるのが嫌でタオルハンガーを探していました。色々見ましたがこの商品が一番良さそうなので決めました。組み立てもすぐできてスリムで購入して良かったです。

5 2015-04-24

思っていたより
思っていたより大きいと感じましたが、スリム&シンプルなデザインで邪魔にならず大変満足しています。組立式だったことに到着してから気付いて少々途惑いましたが、不器用な私でも一人でさほど時間をかけず組立てられました。買って良かったです。