Umbra アンブラ FINCH フィンチセンサーポ...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-18
  • ソープディスペンサー
  • オシャレなハンドソープ入れを探していた所、丁度目にして気に入り購入しました。はじめはアボカド色にしようかと思いましたが、悩んだ結果白色を購入。白色もスタイリッシュでよかったです。商品は、電池の蓋がちゃんと閉まらないのがちょっと不満ですが、使うのには問題ありません。実際使ってみましたが、ちゃんとハンドソープ液が出ます。出来るなら、泡ハンドソープが使えたらいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-11
  • おしゃれだけど・・・
  • 慣れるまで、ちょっと不便かな、石鹸の液体がこぼれてしまうので。でもおしゃれだから良いかなと思います。家族には、ちょっと不評でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-01-18

ソープディスペンサー
白色もスタイリッシュでよかったです。
実際使ってみましたが、ちゃんとハンドソープ液が出ます。
出来るなら、泡ハンドソープが使えたらいいなと思います。

5 2015-01-23

便利
デザイン、使い勝手いいですよ。
今の所、調子よく使ってます。

5 2014-10-18

新築祝いに。
新築祝いに購入しました。
スタイリッシュな感じが気に入りました!

4 2014-10-11

底面が思っていたよりも大きくちょっとごつい感じがあります。電池を入れる部分のネジを開け閉めできる簡単な工具が付属していればよいと思いました。

5 2014-07-23

もっと早く買えば良かった
とても使いやすいです。使用料も自分で加減できるので、意外とエコです。

• mmy_asjさん
  • mmy_asjさん

4 2014-06-22

OTTOセンサーポンプと同時購入しました。
キッチン用と洗面所用と両方欲しかったので、洗面所用にOTTINOを購入。
高さはOTTOと比べて低くはなりますが、幅が大きくなるので存在感はあります。
周辺が汚れることもなくなったので助かっています。

5 2014-05-18

デザインもよく、問題なく使えています。また欲しいです。

• まふ3309さん
  • まふ3309さん

5 2014-05-08

おしゃれ
黒を購入しました。真ん中にとおるクロームの部分がいい感じでした。ミュー○の自動泡出し機?より音は静かです。若干ですが…

• TT0959さん
  • TT0959さん

5 2014-04-18

まだ使えてないですが
引越しの荷ほどきの関係で、まだ使えてないですが、製品のデザインはかっこいいです。
使い勝手もよさそうな商品なので、少々高めですがお勧めです。

4 2014-04-10

ブラック購入
落ち着いた感じの洗面台なので黒にしました。洗面台がしまって見えます!

• あゆ0811さん
  • あゆ0811さん

5 2014-03-27

オシャレ!!
まだ使っていませんがオシャレでいいですよ♪

5 2014-03-22

やっと見つけた!
カラーやデザインの良いソープディスペンサーをずっと探していました!大満足です!
欲を言えば、もう少し容量があると詰め替え袋全部が入れられるのですが…

5 2014-03-12

食器を洗うときに、洗剤をつける動作がスムーズにできてとても便利です。色も鮮やかな色で、キッチンが華やかになりました。

5 2014-01-20

良かった
電動のポンプを探してこれにたどり着きました。実寸は大きく感じますが、そのデザインのせいか存在感は通常のスーパーで売っている洗剤の容器とかわりません。キッチン用に買いましたが便利でおしゃれなのでもう一台洗面所にもほしいと思っています。とてもおすすめです。

5 2013-09-29

リピートです。
1回に出る量が少ないですが、洗剤の節約にはいいかも。洗面所で使っていて今度はキッチンにも置きました。便利です。