2013/06/20
    値段の割にはちょっと使い勝手が悪いです。もうちょっとごみが入ればよかったです。すぐいっぱいになるので。。デザイン性は○です。
    2013/06/09
    ホワイトを購入しました。 届いて、かわいい!と思ったのですが、 箱についているロゴがシールでがっかりしました。 箱を洗えば、その内剥がれてしまうのではないでしょうか。 後日、某インテリアショップで、同じ商品を見かけましたが、 同じく白は、ロゴがシールでしたが、 イエロー×ブラウンは、シールではありませんでした。 商品ページに書かれていれば、参考になったのに・・・と思います。 とはいえ、やはりおしゃれで安く買うことが出来たので、満足はしています。
    注文日:2013/06/02
    2013/06/06
    ゴミ袋をセットするときにもう少しきっちりセットできるようになっていたら便利だなと思いました。抑えが甘くて袋がずれます。それぞれの引き出しは簡単に取り外しできるのでお手入れの時は楽でいいなと思います。
    2013/06/06
    めいたろうちゃんさん
    物は問題ありません。が・・・
    中段に6~7cmほどの≪白髪≫が1本挟まっていました。 組み立てる際に挟まって抜けたのでしょうか。 気持ちが悪いので☆1つ。。。 3,000円ちょいで安く買えたのはラッキーでした。