ゴミ箱 3分別 約幅35cm 縦型 フロントオー...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-30

WH購入。作りもしっかりしてるし、見た目もシンプルで自分好みでした。キッチンのゴミがスッキリしました。注文から到着までもとてもスムーズなお取引きでした。

5 2013-06-12

玄関周りをすっきりと
我が家は1Kで玄関入るとすぐにキッチンがあります。必然的にゴミ置場が玄関周りになるのですが、帰宅した時にゴミが一番最初に目に入るのがな〜んか残念で…
そこで今回こちらのごみ箱を購入しました。
さっそく昨日の夜玄関周りをキレイにしたので、今日は帰宅するのが楽しみです!

5 2013-06-09

良いです
スリムな分別のゴミ箱を探しておりました。
イメージ通りで満足しています。

4 2016-11-20

思っていたより
思っていたより、上段が小さく感じました!
しかしおしゃれなので良しとしよう!

5 2014-09-06

スッキリと分別出来て助かっています。一段ずつケースが取り外せるので、ゴミをまとめるのも面倒ではありません。

5 2014-03-27

満足です。
あまりピンクの物は買わないようにしていたのですがピンクしか残っておらず、今回は大きさや形が調度よかったので妥協してピンクを購入しました。
届いてみると、ピンクでも違和感なく、日本製だしわりと丈夫なプラスチック。置き場所も、どこに置いてもいい感じです。
密閉性はないので生ごみは捨てないようにしようと思いますが、行き場に困っていた資源ごみを突っ込もうと思います。
買ってよかったです!

5 2014-03-08

イエロー
元気カラーのイエローにしました。
ゴミ箱なのに生活臭がなくて良いです。
が、一人暮らしにはいいですけど、家族多い方は大きさが問題かも。

4 2013-09-04

ゴミ箱には 見えません。
もっと小さいかな?とは 思いましたが 置きたいところに ジャストサイズです。真ん中の シール貼ってる部分が 気にいらないので はがして カッティングシートでもはろうかと思ってます。。ブラウン3段 天板木と 悩みましたが お値段 半分なんで こちらに しました。もう一つ 欲しいですが 売り切れなんですね 残念です。

• o( ^ ^ = )さん
  • o( ^ ^ = )さん

4 2013-06-14

カラーが白しか残ってなかったので、白を購入。黄色の方が良かったなと思っていましたが、周りの色を気にしなくていいので白もおいてみると意外としっくりきました。
購入前にメジャーで寸法をはかりましたが、想像していたよりコンパクトで満足してます。
あとは、一つのBOXに二つくらい袋を楽にさげられたらいいな、ということで星4つです。

4 2013-06-06

良かったです
サイズ 開閉 カラーは満足です。
縦長のフォルムなのと、素材が軽いため
不安定な感じですが 一番したのボックスに、
ペットボトルに水いれたものを2本入れてバランスを良くしました。
それとボックス内にビニールを入れて引っかける(挟む)
パーツが軟で引っ掛かりません。
引っかけるパーツを自作したので、大小さまざまなビニールは引っかけられるように
したので、対応してますが 工夫が出来ない方は 困ると思われます。

5 2017-02-08

好きです
デザインもいいし、色も好きです。いろいろなゴミを入れます。

• evey34さん
  • evey34さん

5 2016-10-15

可愛いです
もっとチープかなぁーと思ったらお値段の割に可愛いのでお気に入りです!!

• Anney0214さん
  • Anney0214さん

4 2016-09-13

コンパクトでおしゃれ
場所を取らない分別ごみ箱を探していました。お手入れも楽そうだし、サイズもピッタリ。満足です。ゴミ袋の取り付けにもう一工夫あれば嬉しいかなぁ。

4 2016-07-28

とてもおしゃれなデザイン
容量もありますし、デザインも素敵なのでとても気に入りました!
ですが、袋が仕掛けづらいのが少し気になりました。

• kagaren74さん
  • kagaren74さん

5 2016-07-24

届きました
注文してから届くのも早くて中を開けてみたら可愛らしいデザインのものでとても満足しました。
使い勝手もいいし、場所も取らないので頼んで良かったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型