アンブラ ベンティカン ベンチカン ゴミ箱 ...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rk016jpさん
  • rk016jpさん

5 2011-10-20

かっこよくてオシャレでGOODです。
届いてみて想像よりも大きくてビックリしたけど、オシャレでかっこいい!!
屈まなくても捨てられるし、45Lの袋をセッティングしたらピッタリで使いやすいです。
キッチンに置いたら存在感があってインテリアとしてもGOODです。

4 2011-09-17

大きい
注文前に置き場を測り、そこに置けたけど、でかい!!!というか、色も黒なのですんごい存在感です。おしゃれにはおしゃれですけど、黒いロボット君みたいな威圧感に慣れるまですこし時間がかかりそうです。壁にくっつけて設置すると、ゴミを捨てるときスウィングするフタが壁にあたり、開きません。少し壁から離して設置するといいです。

4 2015-02-06

皆さんのレビューどおり、想像していたよりも大きく、そして、軽いです。
キッチン用に購入しましたが、入り口二つで分別できます。リビングにも良さそうです。

5 2014-08-20

大きさが良いです
このサイズでこのお値段のはなかなか見かけません。
店頭で使うものを探していたので、ちょうど良かったです。
デザインも気に入りました。

• shun3783さん
  • shun3783さん

4 2011-12-05

嫁さんにはアメリカっぽいしインパクトあってイイねって言われたよ。
腰を曲げずにゴミが捨てられるのが良い。
少しばかしちゃっちい感じがするが配色とデザインが気に入ってます。

• suemaroさん
  • suemaroさん

4 2011-10-30

想像以上に
大きかったです。
底もかなり深く、大容量なのでありがたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型