前のページへ46件~60件 (全 2,264件)次のページへ

5 2014-03-07

あったら良いなと思っていたカタチ
お風呂グッズを買い替えたくて、色々と検討していましたが、偶然立ち寄った大手雑貨店で一目惚れしました。「このカタチには理由がある」に納得!!まさにカビやぬめりの発生に配慮されたカタチに感激。カラーが豊富で,抗菌加工されている点にも惹かれました。実際に使ってみて、手桶の持ち手の向きが今まで使っていた物とは違うので、ちょっと違和感がありましたが、あとは満点。今まで使っていた手桶の持ち手のところが二重構造(滑り止めが付いている)になっていて、いくら洗っても内側にカビが生えて悩まされていたので、一体構造のデザインは本当にありがたいです。

5 2014-03-07

使用していたバスチェアが汚れていたのでバスチェアが欲しかったのですが、こちらがセットで送料無料であったため全てホワイトで揃えました。
バスチェアはこれまで使用していたものと比較してとても座りやすいです!洗面器は、淵に指をかけるところがないので非常に使いにくいと思いましたが、慣れですかねぇ。。。反対に主人は湯船からお湯を汲みやすいと絶賛しておりました。湯手おけはこれまで使用していなかったので、使用するかどうか?ですが、一応お風呂場には置いています。
総合して、バスチェアが大変気に入りましたので、満足の買い物でした。

5 2014-03-05

レビュー遅くなってしまいすみません。
ずっと使っていたお風呂椅子が古くなって見た目もなんだかくたびれてきたのでこちらを購入しました。
色は悩んだ末にホワイトにしましたが、お風呂場が明るく清潔感が出ました。
椅子は以前使っていた物より高さがあるので立ち座りがしやすいです。
背もたれはあまり期待はしていなかったのですが、あるとないでは大違いで腰が楽です。
洗面器は持ちやすいですが、以前使っていた洗面器用フックには形状が合わなくて引っ掛けられないので、S字フックを使って掛けています。
結果的にとても良い買い物が出来て大満足です。

4 2014-03-05

かわいいです
レビュー遅れてすいません。
3点とも白を購入しました。
見た目は気に入ってます。
あえて辛口評価すると・・・
他の方も書いているようにイスの裏側が掃除しにくそうです。
いままで背もたれ(?)がないタイプを使ってたので、その分座面が狭く感じます。
高さはちょうどいいですが、大き目なので洗い場が狭いと不便かもしれません。
手桶は石鹸がついた手で持ちお湯を沢山入れると滑って落としそうになります。(持ち方が悪いのかもしれません)
といいつつも、慣れれば気にならないような程度かもしれません。
お風呂に入りながらかわいいな〜と眺めています。

5 2014-02-23

おしゃれなのに機能的!
引っ越しに合わせて、子どもっぽくなく、でも落ちポップで明るい感じのお風呂にしたいな〜と思いイエロー注文。
カラーについては、ビビットなイエローというよりも若干マスタードに近く
、イメージにぴったり!アイボリーが基調で、風呂ふたやタオルかけがシルバーのお風呂場に明るい印象を与えてくれます。差し色として大活躍!
使ってみてですが、まず椅子の座りごごちが抜群!ぐらつきがなくとても安定しています。素材の関係でしょうか、冬場ですがひやっとが今までより少ないです。桶も水がたまりにくい構造で、保管がしやすい!特に取っ手がついていない桶については、タオルかけにフックをかけ、そこに掃除用スポンジをかけた上にかけて、目隠しとしても使っています。
使用し始めて約1か月。汚れも特に目立ちません!
おしゃれでとっても機能的なのでおすすめです〜☆

5 2014-02-16

使いやすい
引越に合わせて購入、早速使用してみて始めイスはちょっと大きいかな?
と思いましたが実際おいてみると調度よいです。
手桶も軽くて使いやすく、引っ掛けたり立てかけたりと使用後も楽
イスもサイズの割に軽くて使いやすい。
湯おけはキッチンの洗い物用に使っています。
これがなにげに一番うれしい。デザインもよくサイズも調度良い
使わない時は立てかけて乾燥できるのでカビ対策にも良いです。
以前は某量販店のを使っていましたが、デカイしカビるしデザインもよくなかった
3点セットで安めなので、そこまで期待してなかったのですがかなり嬉しいです。

4 2014-01-20

いい感じです!
椅子の高さは全く問題なし。
結構、真っ白で、オフホワイトがあればもっとよかったな。
数年前から、もうワンランクお高いお風呂椅子セット気になってました。
でも、今のもまだ使えるし…と、我慢していましたが、
新年も迎えたしと、思い切って購入。
こちらの商品にしたのは、湯おけの大きさ。
あちらの商品と検討したところは、持ちやすさ。
どっちにしようかとしばし悩み、湯桶の大きさでこちらに決定!
結果、満足です。3点、程よい大きさ。
持ちにくいとレビューにありましたが、湯桶は、うちでは、そうそう持たないし、お湯を汲むのは、手桶があるし、問題なし。小さい穴ですが、S字フックにぶら下げるのに、じゅうぶんな穴です。
湯桶は、思ってたより大きくて、色々使えそう!!
椅子の素材も、汚れにくそう。
買ってよかったです。

4 2014-01-16

気分も新たに
近々引っ越すため、身の回りの物を一新しようと購入しました。
お風呂が一回りオシャレになるため、お風呂グッズもオシャレにしようかな♪と。
実は近くのショッピングモールにも同じ商品を置いてあったのですが、こちらのショップの方がセットでお得でした。
イスはほんのちょっと背もたれがついてるんですが、これのおかげでずいぶん座りやすくなる気がします。手おけもかわいくて使いやすい形で満足です。
ただ、届いた時点で小さな傷が2か所ほどついていたので、その分だけ-1ってことで(^^;)
受注番号:268747-20140115-0367916127

5 2013-12-27

両親へのプレゼント
日頃お世話になっている両親へのクリスマスプレゼントに何かないかなと探していて、実家のお風呂がちょうどリフォームでキレイになったのでこの商品をプレゼントしようと購入しました。色は全てイエローにしました。キレイになったお風呂は浴槽と同じ高さで洗面器をおく用の棚があるので、少し背の高いバスチェアーを探していて洗面器と手桶がセットでこのお値段だったので、これに決めました!送料も無料で良かったです。
熊本からの発送だったので、中2日程かかりましたが、実家に直接届くように手配してもらい、サプライズで届いた荷物に両親はとても喜んでくれました。プレゼント包装がよくわからず普通の発送になってしまいましたが、両親はとても喜んでくれたので満足です。商品もしっかりしていていい感じだよと言っていました。

5 2013-11-17

いいフォルム
丸みを帯びた形が気に入ったので購入しました。
近所では取り扱っていないか、売り切れでした。
掃除がしづらく不衛生になりがちなバスチェアの買い替えなので、それらの不満が解消できるような製品を探しました。
4つ脚で風通しがよく、銀で雑菌が繁殖しにくいというのが決め手でした。
その上グッドデザインも得ている商品なので人気が出るのも頷けます。
座面が30cmと少々高めなのですが、すわり心地もよいです。
慣れるまでは少々違和感はありますが、高めの方が座りやすい気がします。
手桶もセットで、少々変わった形をしてますが、これもいい感じです。
カラーは全てイエローを選んだのですが、安っぽくないからし色で馴染みます。
身も心も休める風呂場に一歩また近づけるアイテムだと思います。

4 2013-11-14

軽くて使いやすい!
引越したので、バスルームの雰囲気を変えたいと思い、思い切ってレッドを購入しました。全体的に軽くて動かしやすいので使いやすいです。
・バスチェアは、腰をサポートする約10センチの背もたれが付いているので安定します。
・湯桶はやわらかい円形のフォルムがかわいらしいです。
・手桶は持ち手が上向きに付いており、湯をすくった時に安定感があり、使いやすいと思いました。
・表面と裏面でツヤ感が異なります。私は商品検索後、近くの取扱店に現物を確認しに行きました。ホワイトでしたが。購入前にHP画像でよく確認することをおすすめします。
今後、カビや汚れがつきにくいことを期待して、大事に使っていきます。

• sambal8さん
  • sambal8さん

5 2013-11-07

ピンクかわいいですよ!
昔白いバスチェアと、洗面器を使っていました。
お掃除が苦手なもので、あっという間に、汚れが目立つようになってしまいました。
ですので、白が素敵なんですけど、あえてピンクにしてみました。
黄色もかわいく迷いましたが、すべてピンクで、明るい雰囲気になりました。
チェアはちょうどいい高さです。
個人的には、お風呂のふちにひっくり返してひっかけて
(学校の机の上にイスを乗せるような感じで)床に何もない状態にしたいのですが、
背もたれのところに穴などはないのでうらっかわについてしまった水が
たまってしまうのが少し気になります。
お風呂タイムが快適になります!おすすめです。

5 2013-10-20

すごくカワイイ3点セットです♪
新居の浴室にカワイイ椅子と洗面器がほしいと思い、ネットで検索していたところ、こちらを発見!!
抗菌仕様でビビッドな色合いと使いやすそうなデザインでしたので、迷わず購入。
水色とピンクで迷いましたが、ピンクの方が浴室内に映える気がしてピンクにしました。
実物は画像通りのビビッドなピンクでとてもカワイイし、私好みの色でした。
イスの高さに不安もありましたが、実際に座ってみると、あの高さはとても座りやすく違和感を感じませんでした。
新居での入浴が毎日楽しみです♪
手桶も今まで置いてなかったので使っていませんでしたが、有れば意外と使うし、ちょうどいい大きさで使いやすいです。

5 2013-10-18

明るくなりました!
今まで使っていたものがだいぶ汚れてきたので、新しくしたいな〜と
色々なお店を探していたところ カラフルで形も可愛いな、とこの商品を
見つけました。
始めは慣れていないせいか、ちょっと座ったかんじが高いかな?(今までは
無難な?どこにでもあるような高さのものを使っていたので・・)と
思いましたが、今では慣れたのか使いやすいです。
ピンクが好きなので本当はピンクにしたかったのですが、お風呂のイメージで
たまには・・と思い水色にしてみました。
お風呂が明るくなってよかったです。また買い替える時にはピンクに
しようかな?と思ってます!!

5 2013-09-30

かわいい!
黄色を購入。白い浴室にパステル調の黄色が映えてかわいい!! 湯手桶が、他のレビューを見てても賛否両論あって、購入するか悩みましたが、結局購入。 浴室の床より少し深めの構造のバスタブなのと、椅子が少し高めなので、手桶がちょうどいい感じで使いやすかったです。サイズは手桶も洗面器も小さ目ですが、あまり力の無い私にはちょうどいいサイズでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子