ゴミ箱 Galva スクエアダストボックス 3L 3...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arikae1686さん
  • arikae1686さん

5 2019-06-28

気に入りました!
ブラシとセットで購入しました。
インテリア的にも良く、気に入りました!

5 2018-03-27

猫のイタズラ防止の為購入
猫がゴミ箱をひっくり返してまわる為、蓋つきのゴミ箱を探していました。作りもしっかりしていて中も取り外しができ、蓋もぱかっと片手で押せば開き、本当に使いやすいです。臭いも外に漏れません。二人暮らし週二回のゴミ収集日にちょうどよくゴミが溜まるサイズですが、猫のうんち処理用に、もう少し大きめのサイズを購入しようか検討中です。

4 2018-09-29

シルバー
シルバーを注文しました。気にいったのですが、足を踏むところが、斜めになっていて、固定がゆるくなっていました。せっかくシルバーで、かっこいいのに、足を踏むところが、固定がゆるく-1で、
気にいっているので、そのまま使っています。

4 2014-04-11

洗面所で利用しています!
ふたのあるゴミ箱を探していました。
どのサイズにするか、悩みましたが3Lでも
わりとたくさん入ります。限られたスペースに置きたかったので
調度良いサイズで、可愛らしさもあり清潔感も
あってとても満足しています。
ペダルを踏んでいないと、ふたが開けっ放しに
できないので、☆を一つ減らしました。
あとペダルを何度も踏むと、ごみ箱の位置がどんどん
動いてしまうので、ちょっとしたストレスになります。
裏面にストッパーのシールを張ったら、問題解決と
なりました。

• o梅子oさん
  • o梅子oさん

5 2012-07-31

可愛い!
トイレのサニタリーボックスとして使っています。
とにかく可愛い!!
トイレには少しもったいないけど、トイレに入る度にウキウキします(*^_^*)
今回引っ越しに合わせて、色んなショップで同時に商品を買ったのですが、こちらのショップの対応がダントツ早かったです!!
翌日には届いたので言うこと無しです(≧∇≦)ъ

5 2017-10-12

我が家にちょうど良い
洗面所のごみ箱として利用させていただいております。
外側のブリキと内側のバケツが別れ、ごみ袋が外に露出しないところが購入の決め手でした!
こんなにおしゃれで機能的なのにリーズナブルなのは特筆すべきところだと思います。
我が家の洗面所にもしっくりきます。
また買いたいですね〜!

5 2016-02-02

こんなおしゃれなゴミ箱をずっと探してました。しかも大きさが色々あるなんて・・・。大きなサイズも買おうか検討中です。

5 2015-12-07

かわいくて、サイズもちょうどよく買ってよかったです!

4 2015-06-17

デザインが気に入って購入しました。
特に問題ではないのですが、蓋を開けっぱなしにできないのがちょっと不便です。

4 2015-05-28

トイレ用に購入です。トイレブラシとお揃いで買いました。見た目は申し分合いですが、ペダル式のため、壁にくっつけて置くと、開ける度に蓋がぶつかる事に買ってから気づきました・・・。これは、ペダル式だと全てそうなるだろうから、今は特に気にしていません。

4 2015-03-03

とても可愛いですが、うちにはちょっとかわいすぎました!

5 2014-12-17

かわいいです
気に入りました。
良い買い物だと思います。

5 2014-03-28

とても使い易いです。
色も使い易さも最高です。ありがとうございました。

4 2013-07-27

かわいい!
とってもかわいいです!
蓋付きで小さめの、かわいいゴミ箱を探していたのでピッタリでした。
ふたつ購入してリビングと洗面所において使ってます。
カラーバリエーションも素敵なカラーばかりで良かったです。

5 2013-06-27

かわいいv
小さくておしゃれなふた付きのゴミ箱を探していたのですが、サイズ・デザイン共に理想通り!おまけにお安い♪このデザイン・機能性で、このお値段はお得です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型