2023/11/29
    入り口が大きいけど暖かくて満足
    飼い猫は5.5キロの茶トラです。グリーンを購入しました。決め手は発熱素材、コンセント穴がある、オフシーズンは畳んでしまえること、でした。とてもよく考えられていてありがたいしデザインも可愛いです。 うちの猫はもふもふ素材が苦手なので付属のクッションは人間用になりましたw 中にホットカーペットと使い慣れたマットを敷いたところすんなり入ってくれました。 ホットカーペットをオフにしていても、中に手を入れてみると空間が暖かくなっているのを感じられます。 これでエアコンを切ってしまう夜もぬくぬくと過ごせるのではと期待☆ ただコンセント穴は家で使っているものと位置が合わなかったので私の手で角に穴を開けて使用しました。 開封直後は他人の家みたいなw何とも言えない臭いがしましたが、猫が気にせず入ってくれたので良しとします。 入り口はもう少し小さくても良かったかな。上からブランケットをかけて暗めにしてあげると落ち着きます。 せっかくのポンポンが隠れちゃうけどw
    注文日:2023/11/26
    2024/01/16
    sakumomijiさん
    気に入ってすぐに入りました。5.2kg男子と3.2kg女子がふたりで入ってもまだスペースあまります。うちは大きくて良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2023/10/08
    うさこ1971さん
    ベージュ色を選びました。 届いて直ぐに入ってくつろいでくれ、飼い主は大変満足です。
    注文日:2023/10/01
    2023/11/28
    寒くなってきたので購入。猫が2匹いるので、どちらかが入ればいいと思っていましたが、どちらも気に入った様子でかわるがわる入ってます。温かいようで、そのまま中で朝まで寝ることもあります。時々2匹一緒にくっついて中で寝ているのが可愛いです。 見た目も可愛い。ベージュを購入しましたが、部屋に馴染んでいていい感じです。もう一つ買おうか検討中です。
    注文日:2023/11/16