1件~15件 (全 15件)

5 2024-01-25

カーキ色のMサイズ購入。
ペルシャチンチラゴールデン 4.4kg 雄てす。
icatさんのハーネスはとても作りが良く、裏面もメッシュになっていてロングでも蒸れそうにありません。簡単に外れないか?リードまつけてみました。腕や頭からすり抜けることもなく安心しました。
とてもいい商品だと思います。

5 2024-01-19

サイズばっちりでした。
以前購入した洋服の上から着せても楽々でした。
本人?も気に入っています。

• mamama-72さん
  • mamama-72さん

4 2023-12-29

3つ目でやっとお気に入り!
ピッタリで作りも生地もしっかりしていて安心しましたε-(´∀`*)
似合っていて可愛いし動きやすそうで買って良かったです!

4 2024-03-08

サイズ:M | カラー:ブラウン

しっかりした製品で安心感があります。
4.9キロの男の子(3歳)の愛猫にはほんの少し小さかったです。
事前に各所のサイズを測り、ジャストだったMサイズを購入したのですが、少し腕周りが突っ張るような感じで動きずらいのか、はたまた、着ることに慣れていないのでじっと動かずにいるだけなのか・・・。
動くときの可動域と、これからもう少し大きくなることを考えてLサイズでもよかったかなと思いました!
採寸サイズはぴったりめな猫さんで、サイズに迷われる方の参考になればと思いました。
商品はすごくしっかりした作りで、デザインも素敵でお値段相応のお品です。
=レビュー訂正(使用後)=
我が家の猫は、ハーネスが苦手なため家の中での慣らしの際に、こちらを着用するとうずくまり、後ずさりして自ら脱いでしまいました。
前回のレビューで、サイズは少し余裕をみた大きめのものが良かったかも、と記入してしまいましたが、脱いでしまうリスクを考えるとジャストサイズのものを選んで良かったと思っています。
星も3から4へ変更しました。

4 2024-02-27

我が家の猫達は、まだ慣れず、着けるのを嫌がります。でも少しずつ慣らしていけたらと思い、匂いを書いだり身体に擦り付けたりしながら、身近な物として認識させている最中です。デザインや色味は思っていた通りで、可愛いです。首周りや前脚の付け根、胴回りなど、周径を測って購入しましたが、若干キツい感じがしました。

4 2024-01-29

チャコール S を購入しました。
生後7ヶ月のマンチカン用に購入しました。現在2.8kgです。サイズ表と口コミを参考にしてSサイズにしましたが、Sで若干キツそうでした。これから大きくなることも見越してMサイズにすれば良かったかなと後悔。素材はしっかりしていてデザインも可愛く気に入っています。着用すると寝転ぶか変な歩き方になってしまいますが、少しずつ慣らしていこうと思います。

4 2024-04-14

サイズ:L | カラー:ライトグレージュ

5.7キロ長毛ちゃんです。防災用として購入。
前回タイプ違いを購入して小さかったので再購入しました。今回は大丈夫そうです。可愛いです。

5 2024-02-24

体重4.3Kgの女の子猫でMサイズでちょうどよかったです。
つけやすくて猫本人も嫌がらず装着できました。

5 2024-01-26

うちの子は6キロ越えで大きいですが、キツくなく、脱ぐことなくちょうど良い大きさでした。

5 2023-09-24

不良は交換していただけました。誠実にしてくださってありがとうございました。今度はだいぶ良く、ネコは歩いたりご飯を食べたりしてみせてくれました。これをつけている間は、たくさんいいことがあるかのようにこちらが振る舞って、どんどん慣れていってもらいたいと思います。

2023-09-28
この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。

今回ご購入いただきました商品について
残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

ご対応に関しまして別途メールにて詳細をお送りさせていただきましたので、
お手数ではございますがご確認いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。
  • nabe0441さん
  • nabe0441さん

4 2023-02-14

アウトドアにぴったりでおしゃれなハーネス
猫の運動不足解消のための散歩をしようと思い、ハーネスを購入しました。
我が家の猫は6.3kgで長毛の大型猫ですが、サイズはМサイズでちょうどよかったです。
ハーネスの作りはしっかりしているので、価格的にも満足です。
一つ残念だったのは、ライトグレージュのハーネスを着用している猫ちゃんの写真がなかったことです。

5 2022-12-17

猫のため
我が家で保護した子猫に購入しました。ホームセンターの商品とは、違いしっかりとしていて腕を通すので安定感があり使いやすいです。

4 2023-04-20

もしもの時のため購入しました。野良猫からの家猫で老猫の為、着用を拒否されています。
しっかりした作り出す。気になる部分は前足を入れる仕上げですが同じ生地で硬いような気がします。バイアステープかジャージ素材の柔らかい生地だと皮膚に優しいかな、と背中の長さ調整が出来ると嬉しいです。

2023-05-10
この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。

外出や防災グッズとして役立つハーネスですが、
苦手なネコちゃんもいらっしゃるとお聞きすることがございます。
いざという時のため少しずつお試しいただけますと幸いです。

また、商品の素材・仕様に関し貴重なご意見誠にありがとうございます。
こちらは担当者に伝えまして今後の商品企画の際に参考にさせていただきます。

もしまた何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお聞かせください。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-03-20

使いやすいです
とても気に入っています。装着しやすく、猫の首やお腹への圧迫感も無いので安心です。
カーキ色を購入しました。色もシックで素敵です。

• 波瑠4869さん
  • 波瑠4869さん

4 2023-03-04

まだ、リードになれていないのでつけると動かなくなってしまいますが苦しさもなく抱っこ好きな猫なのでリードのおかげで外でも抱っこが出来ています

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスハーネス