4 2023-10-11

買い遅れた商品。
欲しいと思ったら、在庫が「くま」しか残っておらず・・・仕方がないので猫三匹に三枚同じのを買いました。洗濯しやすそうなのでいいとは思いました。あとは暖かいといいですね。

5 2022-11-07

寒くなってきて
朝早く目が覚めるらしく
にゃーにゃー
訴えが激しかったのですが
これをいつも寝ている
場所に敷いてあげると
スヤスヤいつまでも眠っています
日中にいつもいる
専用のソファー用にも買いました
もちろんぬくぬくスヤスヤです!
買ってよかったーーヽ(*‘▽‘ *)/

5 2022-10-20

良いですね
優しい生地でふわふわしていて暖かそうです。これから寒くなるので助かります。

5 2022-10-11

icatさんのマットは温かいので冬に重宝しています。エアコンはついていても窓際は寒いので窓際が大好きなニャンズたちもマットの上で気持ちよさそうに寝ています。

4 2022-10-09

寒くなるので購入しました
お気に入りの場所に敷いてみましたが、まだ警戒して
使ってくれません。ぬくぬく大好きなので早く使って欲しいです

5 2020-03-01

この商品はすごいね。
猫まっしぐらとはこのことです。本当にこのマットが大好きのようです。常にこの上で眠っています。お勧めです。

5 2019-11-15

温かいみたいです
夜、寒いときは家族の部屋に来るのですが、リビングの猫用ベッドにこれを敷いたせいなのか
夜もリビングで寝ていることが多くなりました。
意外と厚さがあり、元々の猫用ベッドが少々狭くなってしまいましたが…
ふわふわで気持ちが良いみたいで、よくフミフミしています

5 2020-01-18

すごいです。
静電気対策の為に購入しました。
冬場になると、静電気体質の飼い主のせいいか、飼い猫に触るたんびに電気が走っていたのですが、
このマットのを敷いたとたん、静電気がほぼ無くなりました。
愛用している、一般的なネコベッドの上に敷きたく、このタイプにしました。
フカフカとしていて気持ちが良い上に、暖かいようで、飼い猫が喜んで寝ています。
とても良い買い物が出来ました。

• hikokiさん
  • hikokiさん

4 2019-10-26

ヘリンボーングレーを購入、画像から淡い色かと思っていたら濃い目ではっきりとしたグレーでした。厚みや縫製がしっかりとしていて暖かそうです。一つは実家の猫にあげます。
こちらのお店は柄物ばかり多いですが、シンプルな無地系やベーシックな色味も取り扱って欲しいです。宜しくお願いします。

5 2020-09-30

早っ!
棚の上のくつろぎスペースに敷いてみましたが、すぐに見つけて寝転んでいました。
ぬくぬく具合はわかりませんが、気に入ってくれて良かったです!

5 2020-08-06

フワフワ
夏だけどエアコンつけると寒くないとこへ移動してしまうので買ってみました。
まだ使ってくれませんがセールでお安く買えたし冬も使えるので良しとします。

5 2020-02-02

ケージのステップにぴったり。
二階建てのケージのステップに、サイズがほぼぴったり。
御あつらえ向き。
それまでは、綿毛布を畳んで敷いていましたが、
何とも使いづらそう。
こちらはフット感があり、温かそうに寛いでいます。
ただ、グレーのヘリンボーンが欲しかったのですが、
売り切れだったのが残念でした。

5 2019-10-02

毎年購入してます
今年は保湿加工してる素材で作られているようですが、静電気が起きにくいのでしょうね。
エアコンの中、人間が椅子の背もたれに置いてもヌクヌクします。まだ猫たちは暑いようで使っていませんが
真冬にニャンたちが使ってくれると思います。

• chopianistさん
  • chopianistさん

5 2019-12-26

気に入ってくれたみたいです
ストーブの前に敷いておいたら、いつの間にか乗ってました。いいクリスマスプレゼントになりました。

• puu7965さん
  • puu7965さん

5 2020-02-21

22歳になるチビ君のお気に入りのホットマットです。洗い替えのために再度購入させていただきました。チビは年齢が行っていますが、毛艶が良く、皆さんに大層驚かれます。このマットのおかげです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具マット