【 猫 おもちゃ 】iCat リンリンモップじゃ...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimo2009さん
  • mimo2009さん

5 2020-06-12

我が家では珍しく黄色を購入。猫さま大喜びです。長すぎないので、猫が咥えやすいようで、私の手からジャラシを奪い取り、口にくわえたまま階段を上がったり下りたりしています。丈夫な作りで、猫が噛んでもフサフサが取れません。コレで猫と遊び倒します!

5 2020-09-17

とても気に入ったらしく、振って遊んでいない時も咥えて色んな場所に持っていっては一人で遊んでいます。
振って遊ぶ時も大興奮です。

5 2020-08-25

我が家の猫が大満足してます!
姿が見えなくても、この音がすると身体を低くしてジャレに来ます(笑)
遊んであげてるというより、人間が遊ばれてる感じです。

• 77561さん
  • 77561さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,768

4 2019-04-24

イエローを買いました。
某人気の猫じゃらしもイエローが大好きなので、同じ色に(笑)
鈴のチリリという音に反応するのと、黄色のフサフサに興奮するようで、袋から出した瞬間、飛び掛かられました(笑)
鈴が付いている棒の部分にビーズが付いていて、それも鈴と一緒に上下します。
人間的にはキラキラして可愛いです。
遊び終わったあとに、オモチャをいれる箱に戻したのですが、気に入ったのか夜中に一人で出して遊んでいたようです。
鈴が千切れて飲み込む、ということは、うちの猫ではないでしょうが(物体が落ちていても臭いを嗅いで、オモチャになるだけ)、色々なものを噛む、食べようとする猫にはちょっと危険かな?
うちの猫は気に入った様なので、壊れたらまた購入すると思います。

3 2020-09-08

初めだけ、ちょろっと遊んだのですが、後はあまり。。。うちの子には、合わなかった様です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし