【 猫ハーネス 】iCat 猫用コンフォートハ...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めろ1010さん
  • めろ1010さん

5 2019-03-21

気に入ってます
大型の茶トラ♂に買いました。病院に行く時用に。
丈夫そうだし、可愛いです。

• azbennyさん
  • azbennyさん

4 2019-05-02

想像以上にカワイイ。
我が家の猫の通院用に購入しました。
注文からすぐに送っていただけたので使用予定に間に合いました。
届いて早速装着してみたのですが想像以上に可愛くてビックリしました。
Redにしたのですが、赤いストライプにバンダナがすごくカワイイ。
Mサイズを選んだのですが、3才メスの長毛だと若干キツそうにみえます。
背中をマジックテープで留めるようになってますが外れる心配はなさそうです。
今まで、洋服を着せたことがなかったので違和感があるらしく
装着した途端に上半身が重くなったみたいでしばらく動きませんでした。
そして、機嫌が悪くなった。。(と言うか不満そうに唸った)
徐々に慣らしていこうと思ってます。
キャリーだけだと飛び出しなどが心配だったので
やはりこちらを購入して良かったです。
これからは一緒に外出もできるかもと楽しみにしてます。

• cchanmamaさん
  • cchanmamaさん

5 2019-04-20

首輪が嫌いなうちのにゃんは、動きが早いし、庭から脱走はするし、苦肉の策で見つけました。
着脱も無事終わり、見てみると可愛いエプロン使用のニャンコに変身、少し重そうですが慣れてくれば

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスハーネス