【 猫 ベッド 】iDog ふんわりお布団 とり ...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2018-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスギフト用に
1歳6ケ月の愛猫のココア君(4.0kg)
のクリスマスギフトにミントを購入しました。
到着した途端に大喜びです。
ふかふかで暖かく大のお気に入りです。
セールでお買い得に購入でき助かりました。
大切に使わせて頂きます。

5 2019-10-02

お安く購入できました
こちらのお布団と、保湿加工の素材を使ったタイプのお布団と両方を購入しました。
何故だかこちらの方が人気があり、3匹の男の子たちは一緒に入ることはせずに、何時も小競り合いしながら
誰かが寝ています。勿論エアコンの中でのことです。まだまだ外は暑いので本当に寒くなったら、どちらも使うと思います。使ってほしいです。