【 猫 おもちゃ 】iCaTOY フェルトのケリケ...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Shirさん
  • Shirさん

5 2018-09-07

噛み付きつつ蹴るときの真剣な顔
何度かフェルトの蹴りぐるみを試しましたもののなかなか長続きせずすぐに飽きていたのですが、
こちらは割合長く楽しめているようです。
軸の部分が唾液で光るほどに噛みついたり舐めたりして、
軽いのもあり咥えて別の場所に移動してまた蹴り蹴り
皮の部分の音も楽しんでいるようです。

4 2019-01-17

いちご・かぼちゃ・まり・バナナを購入しました。
かぼちゃを猫キックしましたが一番食いつきが良かったのがバナナでした。見た目もかわいいので私も気に入ってます。

5 2018-01-10

気に入った様子
ウチのねこさんには好評でした。
もう5歳だし、日頃からおっとりでどちらかと云えばどんくさい系の我が家のねこさん。最近はねこ用オモチャで遊ぶ事も減ったので、あまり期待はしてなかったのですが、意外な食い付きの良さでした。
フェルトっぽいバナナの皮の素材が爪に程よく引っ掛かるので、ひとりでも遊びが長続きする様子。
ぼっちでバナナの皮と格闘する様子は微笑ましいです(^w^*) ちょっと振って興味を持たせて放ると、捕まえて格闘しています。あとは、ビニール袋などに放り込むと、懸命に中から取り出そうと頑張ってくれます。

5 2017-07-22

意外
猫のおもちゃとしてはあんまりかと思ってましたが、意外に楽しそうにしてます。

5 2017-12-28

期待してなかったけど
かなり気に入った様子です。くわえて持ち運びできる大きさも良いのかも、皮を開いてタワーやケージに挟んで付けるとすぐ取りに行ったりしています。

• risuchunさん
  • risuchunさん

3 2018-11-19

お気に召しませんでした
残念ながら我が家の2ニャンには喜ばれませんでした。カサカサいわせて興味を引きましたが見るだけ。
いつか遊んでくれたら嬉しいですね〜。

• kana2662さん
  • kana2662さん

3 2018-10-01

気に入らなかったみたい
我が家の猫ちゃん二匹とも気に入らなかったのか全く遊びませんでした。評価が良かったので期待してのですが残念

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ