【 猫 おもちゃ 】iDog アイドッグ iToy し...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-31

猫ベッドのついでに同時購入しました。
(合計金額送料サービスにつられてですが)
何もないよりはこういったものが付けられてよかったです。

5 2019-04-28

ネコが大満足
うちのネコはかなり大型のヨーロッパ種なので、普通のけりぐるみだと10cm以上小さくて、蹴るのが大変でしたが、これは大型でちょうどよい大きさなので、ネコが喜んでいます。それに他の蹴りぐるみと違って、ふわふわしているので、ふわふわが好きなうちのネコは大変気に入って、蹴らずに抱きしめていることも多いです。オスなんですが、ピンクが好みの色なので、いろいろある中、この商品を選びました。

• かほ0413さん
  • かほ0413さん

5 2019-11-12

良い!
またたび?も大興奮!
抱っこしながらのけりけりは
いつ見ても可愛い〜♡
5キロ近いロシアンブルーにはMサイズで⭕
こちらはsサイズなので、小型のキジトラに!

• patocyaさん
  • patocyaさん

5 2017-06-25

良いですよ
犬用にかったのですが、かなり気に入ったようでいつもくわえて持ち歩いてるようです🎵

2 2017-11-23

興味なし
キャットニップ入り。との事で購入しましたが最初だけ「クンクン」してそれっきり><でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他