【 猫 フードボウル 】IDOG&ICAT オリジナ...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

‼
デザインがすごくキュートです!
家族にも好評価でした!

5 2019-12-28

お気に入り♪
とても食べやすそうでうちのにゃんこは気に入ったようです
買って良かった

5 2019-02-10

このお皿にしてから食べやすくなったようでご飯を食べるスピードがアップしました!

5 2017-01-21

夕食はウェットフードなので、浅型は垂れないか心配でしたが、今のところなんとか大丈夫です。
鼻ペチャのにゃんこは、深型より食べやすそうにしている気がします。
ドゥーエッグフードボウルは重なりが悪くかさばっていましたが、浅型であれば少しは場所を取らなくなって助かっています。

• demikunさん
  • demikunさん

5 2018-08-29

今はおやつ用
デザインの可愛さに一目惚れして購入しました。我が家に子ネコを迎えた時はご飯用だったのですがら大きくなって食べる量も増えた今はおやつ用のお皿として活躍してます!

5 2018-08-18

追加で購入です。浅いお皿で食べやすそうです。たまに上にもお皿を乗せて高さを変えてやれるし使いやすいです。

• Alfirinさん
  • Alfirinさん

4 2017-09-14

使いやすいです
可愛いし使いやすいです。とても良いアイディアだと思います。ただ、猫たちの他の食器と形が違うので、つい他の食器を上に重ねて、一度しまうと忘れがちです。それは商品というより自分の問題かな。

3 2020-12-04

浅すぎかな?
とっても可愛らしい食器なのですが
思ったより浅くてウェットしか食べない家の猫が
食器から垂れてしまわない内に、与えたそばから少しだけ食べないと
零れ落ちそうです(笑)

2 2019-03-07

デザインは可愛い❤
ウェット フードのみで利用可能でした。
ウェット フードでも…ギリ大丈夫かなの印象。
ドライフードはかなり少量しかダメ。
傾斜になる分仕方ない。水物もダメ。
入れてるか入れてないかレベル。
中途半端だから買わなければよかった。

• ヒナごさん
  • ヒナごさん

1 2016-07-11

底が浅かった
予想以上に薄くてボロボロこぼしちゃいます。買い替えを検討中です。