【 猫 フードボウル 】IDOG&ICAT オリジナ...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

可愛いです☆
可愛くてとても気に入りました。陶器の質もいいと思います。
3歳になったばかりの梨花3.6kg 朝晩25gずつの餌がちょうど入る大きさです。
目盛は薄いので 今までどおり計量カップではかっていれてます(*^^*)

5 2019-04-10

茶色を買いました。とても可愛いし使いやすいです。

5 2019-03-13

かわいい。
かわいいし、しっかりしていて、ワンコが気に入っています。パクパクごはんをたべてくれました。丁寧に永く使います。

5 2018-10-15

翌日到着
3回目の注文です。我が家に迎えた仔猫用に買いました。みんなお揃いのフード入れで可愛いです。洗いやすくとても気に入ってます

5 2016-11-23

とても可愛かったです。何よりも重みがあるので、ひっくり返したりしなくていいです。

3 2020-01-23

お皿だけ
お皿だけを落として割ったので
お皿のみを購入。

送料なども入れるとお皿だけ購入は正直もったいない。
しかし台に合うお皿はなくて結局購入しました。

割れないように気をつけます。

3 2019-03-07

水は適してないと思う。
食べにくいの印象はない。
ウチの子は食べるのが得意でないのか、
フードがかなり溢れている…。
デザイン可愛い😍陶器なので重い。手軽ではない。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器その他