【 猫 おもちゃ 】iCat FLYING CAT 釣りざ...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-09

どれがいいのか
野良猫のおもちゃ、付け替えようとしてどのおもちゃが良いのかわからないので一通り購入してみました。

4 2019-02-17

食い付きがすごいです
フェザータイプも大好きですが、グリッターの方がよく見えるらしく、食い付きがすごいです。
すぐに切れてしまい4日でゴミ箱行きでしたので☆4つにしますが、うちのこは大好きなおもちゃです!
また購入させていただきます!

5 2019-06-04

まえに付けていた羽がボロボロになったので買い換えました。
今度はレインボーリボンにしました。今のところ猫は反応してくれています。

5 2018-12-31

銀色のテープを購入しました。
キラキラしたテープが大好きな子なので、物凄く遊びます。
振り回しているだけで遊びまくるので、飼い主的には楽です。
長めなので、少しテープを切って遊んでいます。
壊れたらまたリピートしたいですが、メール便の選択があると送料が嬉しいです。

5 2016-10-06

青い羽より黒い紐の方にうちの子はじゃれます。。

4 2016-07-15

これがないと
釣り竿のしなりがよく、動きもいいのでもうこれじゃないと満足できないみたいです。2歳と2歳弱ですが遊べと催促が激しいです。フライが付け替えられるのでありがたいですね。色々試したのですが、羽根が一番丈夫だと思います。
レインボーリボンが一番ネコのテンションが上がってましたが、激しすぎたのか1日で壊れてしまいました。
あと、水の植えに落ちたときに着色料がにじんでいて、ネコが口に入れるので心配です。
今回は青い羽根、ふわふわじゃらし、スパークルテープをリピートです。
長くなりましたが配送の段ボールがかわいくてうれしくなりました。初めてみたのですが、小さいサイズだけなのかな?

4 2016-09-18

羽の方が断然いい。
羽をうちの雄猫に取られたので、替えのテープのものに付け替えたけど羽ほどのくらいつきがありませんでした。
うちのにゃんこは、しゃかしゃか音がするテープの方や断然羽の方が良かったと思います。
取られた羽は其処らへんに置いてあったので取り返しましたが、羽をかんだのかしょぼしょぼになっていました。
使えんこともないのですが、羽はもう一つ予備に欲しいくらいです。

5 2016-07-10

ありがとうございます
猫と遊ぶのが、楽しみです❗

• 伸代さん
  • 伸代さん

5 2016-04-07

こういうの待ってた
猫のおもちゃは消耗品なので、釣り竿はしっかりしているのにおもちゃはぼろぼろ・・・。手作り品で付け替えようかと思っていたら、こんな素敵な付け替えおもちゃがあったので購入。
羽おもちゃは、とても飛行性がよく気持ちよく振り回せます!
猫も大興奮。
おもちゃが壊れたときはまた購入したいと思います

• darao5678さん
  • darao5678さん

1 2018-11-27

グリッターテープは5分で壊れました
付け替えて遊び始めて5分くらいで、興奮した我が家の猫が飛びかかってくわえたところ、留め具の部分からグリッターテープがすぽっと外れ、金具も外れ、分解されてしまいました。過去最高のもろさでした。
もうちょっともってくれないと、アタッチメント破産しそうです。。。

1 2017-11-30

誤飲します。
グリッターテープを頼みましたが、テープが弱すぎてすぐに切れて、しかも飲み込んでしまいました。危ない商品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし