【お買物マラソン送料無料★】iCat FLYING ...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-30

猫がとびつく
釣竿のようにしなるので自由自在に動かせます。猫が食いつく食いつく(笑)遊びすぎて壊れました。また買います。

• かほ0413さん
  • かほ0413さん

4 2016-08-20

くいつく
7ヶ月3.5キロのロシアンブルーです。
1週間前におもちゃがこわれ、おもちゃレスだったこともあり、めちゃめちゃ食いついてきました。
ただし、、興奮しすぎたのか、舌をだしてハアハアハアハアと凄い呼吸。心配になり病院へいく勢いでした•笑
気を付けます。

2 2018-02-11

30秒で壊れました…
我が家の8ヶ月の猫の為に購入しました。ものすごく喜んでくれました。でも、ハッスルのあまり、30秒でリボンの大半が取れ、持ち手の手前あたりで竿が折れてしまいました…。仕方なく取れたリボンを結び直して遊んでいます。すごく気に入ってくれているので、強度を上げていただいたらまた購入したいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし