【猫 おもちゃ】 iCat FLYING CAT 釣りざお...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

とにかく我が家の子はみんなこの釣りざおが大好きで、大興奮です。噛んだり引っ張ったりするのでちょこちょこ部品がはずれますがその都度修理して復活してます!アロンアルファが心強いミカタですが、臭いがあるので時間をおいてから遊んでいます。
現在2本目を準備していますが、もう少しボロボロになるまで使います!!

5 2017-12-30

猫がとびつく
釣竿のようにしなるので自由自在に動かせます。猫が食いつく食いつく(笑)遊びすぎて壊れました。また買います。

4 2017-10-05

あたり!
ウチのおキャット様は、とても喜んでくれます。息きらしながら追いかけまくります。しかし、他のじゃらしに付け替えるのは一苦労です。もう少し付け替えが楽なら嬉しいのです。なので星4つで。

4 2016-04-19

しなり具合がいい感じです。
釣りざおの独特のしなりでレインボーリボンがゆらゆら生き物のように動かせてとてもいい感じ。
デザインも可愛いです。
耐久性については遊ぶ子によって大きく違ってくると思います。以下ご参考まで。
やんちゃな雑種の子はものすごく食いつきが良く、一日で壊してしまいました。(リボンが5本抜けた)
おっとりスコティッシュはまったり遊んでいるのでまだ破損なし。
釣りざおの部分が壊れない限り、自作でいろいろ付け替えて遊べると思います。

• chira0416さん
  • chira0416さん

5 2017-01-18

ちょっと買ってみようかな
と、言う気持ちで購入しました、が!
3匹の猫たちが取り合いに!笑
紐も長く、こちらも使いやすいのでかなり遊びやすいです!
これからおもちゃはこちらで購入しようと思いました。

• かほ0413さん
  • かほ0413さん

4 2016-08-20

くいつく
7ヶ月3.5キロのロシアンブルーです。
1週間前におもちゃがこわれ、おもちゃレスだったこともあり、めちゃめちゃ食いついてきました。
ただし、、興奮しすぎたのか、舌をだしてハアハアハアハアと凄い呼吸。心配になり病院へいく勢いでした•笑
気を付けます。

2 2019-03-13

ヒモが好きなので。。。
と、購入してみましたが、あまり反応しませんでした。ねこじゃの先に付いてる銀のキラキラは大好きなので、付け替えにある、キラキラしたヒモの方が良いのかも。。。

2 2018-02-11

30秒で壊れました…
我が家の8ヶ月の猫の為に購入しました。ものすごく喜んでくれました。でも、ハッスルのあまり、30秒でリボンの大半が取れ、持ち手の手前あたりで竿が折れてしまいました…。仕方なく取れたリボンを結び直して遊んでいます。すごく気に入ってくれているので、強度を上げていただいたらまた購入したいです。

1 2016-07-19

すぐ壊れる・・・
猫の食い付きは半端なく、
ハァハァする迄遊びますが、
1日で竿が折れ、2日目にはリボンが破壊され、
旦那がもう1本買ってくれましたが5分でてんとう虫が食いちぎられ、替え用に買ってあった羽根も5分も持ちませんでした・・・(泣)
猫が大喜びで遊びますが、
さすがにコスパ悪過ぎてもう買えません・・・

3 2016-05-06

ちょっと壊れやす過ぎかな・・・
たまたまかもしれないですが、乱暴な遊びはしていないのに
フライの部分が初日で壊れました><
自力で補強して直しましたが、もう少し丈夫な作りだと良いと思います。
竿部分などはしっかりしているので、問題ないですし
猫さんは大喜びでとても良く遊ぶので星三つです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし