【 猫 首輪 安全 】iCat ラブリーカラー ピ...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

可愛い!
デザインはシンプルだけど、色合いがメッチャ好みで2回目の購入!
今回は、去年道端で運命の出逢いをした2ニャンの為に色違いでポチしました!
鈴はストレスになるそうなので、我が家では必ず外してます。

• hazuki86さん
  • hazuki86さん

5 2019-03-05

とても可愛いです
初めての首輪です。長毛なのであまり良く見えませんが、時々チラッと見えるのがとても可愛いです。

5 2019-03-12

とっても可愛いし、柔らかいのでリピートしてます。

5 2018-11-17

かわいい◎
想像どおりの可愛さで気に入りました!
しかし、生後3〜4ヶ月の仔猫には大きいので、未使用です。あと数ヶ月楽しみに取っておきたいと思います。

5 2018-10-21

めっちゃ可愛い(*´艸`)
一目惚れして購入♪2匹にお揃いで付けて、可愛すぎたので(笑)、リピ買いしちゃいました。

5 2018-04-05

シンプル可愛い!
色合いがとってもツボでした。
シンプルで可愛い〜!クーポン利用でお得に購入できましたが、メール便とか普通郵便での発送もしてくれたらもっと気楽に買えるのになぁ。

5 2016-07-01

買い足し。
以前「ピンク」を買って、とても可愛かったので、また買いました。
予備として買ったのですが、また買えて良かったです(一時、売り切れだったので)

4 2016-05-21

ピンクを購入です。
これからの季節にいい感じで、とても可愛いです♪
3個くらい買っておけば良かった(現在ピンク売り切れ)
鈴の音も綺麗だし、お気に入りです。
またリピしたい首輪。

5 2016-04-15

かかかわいい
ピンクを購入しました。
すんごく可愛くてうちの猫が
つけてるのをみるたびニヤニヤしちゃいます。

5 2017-05-13

ラブリーカラー♪
弟宅へやってきた可愛い姉妹へプレゼント。
ピンクとブルーを購入。
優しい色合いがとても上品でとても可愛らしい。
気に入ってもらえるといいなぁ。

5 2016-06-12

もうかわいすぎる。
ブルーを買いました。
めちゃんこかわいくて、超お気に入りです、飼い主が 笑
子猫が大きくなったら、ピンク買おうかな♪

4 2016-04-28

ブルー購入
もうすぐ4か月の子猫のために。とても可愛く似合っていますが、若干サイズが大きかったようです。(首のサイズを測ろうとしたところ、抵抗されたので、、)上下を押さえて引き抜くタイプの留め具ではなく、最初だけ戸惑いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪