【 猫 おもちゃ 】iCat FLYING CAT 釣りざ...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • 待っていました!
  • このパーツを待っていました!FLYING CATを買ってから、我が家のニャンコは他の猫じゃらしでは満足してくれません。スパークルテープがお気に入りでテープが残り1本(それも短い)になっても「遊んで♪」と持って来ました。とうとう最後の1本も切れてしまい、「買い替えしないと」とチェックしてみたら…あったじゃないですか!しかもサオ付の1/3の値段で買える!サオ付の方のレビューに要望を書き込みしました ・・・(続きを読む
  • あべべ8さん
  • 3 2016-01-17
  • 見た目がかわいい!
  • フェザーの付け替え用に購入しました。うちの子はフェザーのおもちゃがタイプのようでこれではあまり遊んではくれませんでした。ただてんとう虫の見た目はとっても可愛いです^^ふわふわボールが好きな猫ちゃん向きかと思います。 ・・・(続きを読む
  • Kane_01さん

4 2019-02-16

大興奮で遊びます
毎日朝昼晩1時間×3セットは遊んでます。
大好きすぎて、わたしがやめるまで終わりません(笑)これで遊ぶと、よく寝てよく食べます。
4日で羽は全てなくなってしまいましたが、羽がなくなるまで目一杯楽しめますし、こちらのショップ様は発送がとても早いので、ダメになってもすぐ届けてくれますので☆4つにしました。
今回はこちらを4つとグリッターテープを1つ購入。また一緒に遊ぶのが楽しみです♪

5 2018-08-09

大はしゃぎです
先代の猫の時に釣りざおは買っていたのですが、猫じゃらしの方はボロボロだったので買い足しました。
大はしゃぎで遊んでいます。
スパークルテープとピンクふわふわじゃらしを買ったのですが、シャカシャカと音のなるスパークルテープの方が好みのようです。
あと、留め金の部分が少し引っかかる時があるので、動きは半減してしまうかもしれませんが、安全性のために留め金の部分まで黒いチューブを伸ばしてほしかったです。
うちの猫が血友病なので少しでも怪我はしてほしくなかったのでそう思いました。

5 2019-05-02

ピンクの猫じゃらし
替えがあったので竿付きのものと一緒に購入。違うタイプを買ってみました。
竿付きは羽根タイプ買いましたが、飽きないように付け替えてみたらこっちの方が楽しいみたいでよく釣れます。
紐がついていたので切られた時に利用しようとおもいます。

5 2019-04-16

開けた瞬間から大喜びで、ずっと遊んでいます。遊びすぎててんとう虫がボロボロになりました。自分は動き回らなくていいのでとても楽です。

5 2019-03-30

ピンクふわふわじゃらしを購入しました。おもちゃに対してあまり執着しない子が、興奮して遊んでいました。すぐ壊されそうなのでリピすると思います!

• maru3379さん
  • maru3379さん

4 2019-02-09

食いつきます
ピンクの鮮やかさに惹かれるのかニャンズ達は狩人と化します。
ただ、舐めてべドベドにされるのが残念。

• mizufuusenさん
  • mizufuusenさん

5 2019-01-21

ピンクふわふわ、大喜びです。遊ぶ、捕まえる、毛づくろい?する
仲間のしっぽみたいに思うのかな?
暖房の風で揺れても遊びます!

• 77561さん
  • 77561さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2017-12-08

このスパークルテープが大好きで、これを出してくると、早く遊べ!と目を真ん丸にして請求します(笑)
噛み噛みしたり、引きちぎろうとしたり、ちょっと凶悪ですが、ボロボロになっても一人で遊んでいます。
このキラキラした長いものが面白いんでしょうね。1番猫じゃらしの中で気に入っているオモチャです。何故なら釣竿を破壊する位、食らいついて来るからです(笑)(^_^;)
ストックと共にまとめ買いをしました。

• VF-31さん
  • VF-31さん

5 2018-03-06

キラキラの先っぽ
釣り竿の方と一緒に買いました。
替えとして、飽きさせないように交換しながら遊ばせます。
てんとう虫は良い食いつきでした。

4 2017-12-25

赤いてんとう虫
釣り竿の紐に付けると無我夢中で遊んでくれました。飽きたらポーンと転がして追いかけっこ。2度楽しめました。

• たま6945さん
  • たま6945さん

5 2018-05-30

大変満足です。
食いつきがよくて、猫ズ達も喜んでいます。

5 2018-04-24

興味が
モールタイプは興味がほとんどわかず残念な結果に、毛タイプは大喜びでこっちが疲れてしまします

5 2015-10-03

待っていました!
このパーツを待っていました!
あったじゃないですか!
しかもサオ付の1/3の値段で買える!
サオ付の方のレビューに要望を書き込みしましたが、商品化されるまで早かったので驚きました。
こんな嬉しいことはない!とついまとめ買いしてしまいました(笑)
早速取付けたら、ニャンコ大喜び&大興奮!
まるでオモチャを買ってもらった子どものようにずーっとくわえて持って来ます。
唯一、取付けにもう少し紐の長さにゆとりがあったらいいな。と思いました。

4 2016-12-15

黄色の方が良いみたい。
普通の釣りざお猫じゃしに赤のてんとうが付いていたので、予備として黄色のボールを買いました。
うちのニャンコは赤より黄色の方が反応が良かったのでさっそく変えました。
カラフルなひも状のも買えば良かったかなーっと思いました。

5 2016-07-06

ためしに
思いのほか好評で、よく遊びます。皮ひもはすぐに噛み千切るのですが、ピンクのじゃらしは舐めるくらいでまだ無事です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし