【 猫 おもちゃ 】IDOG&ICAT 国産おもちゃi...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-09
  • 可愛いのが良い
  • Mサイズが4ヶ月の女の子には大きかったのでSサイズを追加。いまは5ヶ月になりましたがまだ少し大きめです。こちらが手で支えてあげるとうまくケリケリします。この先ずっと遊んでくれると思います。リビングに置いておくのも可愛いです。品切れの色が多く選択肢が少なかったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • まかだみあ55さん
  • 3 2018-12-03
  • ピンクのボーダーにしました。飼い主はかわいくて気に入りましたが、猫はイマイチのようです。2ヶ月半の子猫ですが、他で買った同じくらいの大きさのぬいぐるみも遊んでくれなかったので、たぶん大きすぎるんだと思います。もっとずっと小さいぬいぐるみのほうが好きなようで、ほとんどこれでは遊んでくれません。しっぽのフワフワだけは大好きみたいです。もう少し大きくなったら本体で遊んでくれるかな。 ・・・(続きを読む
  • ebinexxxさん

4 2018-08-09

可愛いのが良い

5 2018-11-27

4ヶ月の子猫なので、Sサイズでよかったです。最初見た時はSサイズでも大きいかな…と思いましたが、抱きついてキックしたりするのには、やはりこれくらいの長さがないとダメですね。見た目もかわいいから、遊んでくれなくても飾っておけばいいかと思いましたが、すぐにクンクン匂いを嗅いで遊び始めました。気に入ってくれたみたいで良かったです♪

5 2019-02-14

我が家の定番
我が家のにゃん達はこのぬいぐるみ(蹴りぐるみ)が1番お気に入りです。。新しいにゃんを迎えたので新しいのをまた購入しました。インテリアにもマッチして可愛い!

4 2018-11-01

あまり反応しない
尻尾とタグの部分にたまに反応します。
腕をかみに来たら代わりに差し出すとケリケリします。

5 2018-08-10

すっごく遊びます
ボロボロになったので色違いの2代目を購入しました。
3匹のうち1匹がとても気に入り、大親友になってくれてます。
ケリケリしたり、添い寝したり、しっぽの部分をかじったりとかなり遊んでくれます。
持ってこいと放り投げてあげると、ちゃんとくわえて持ってきます。

4 2018-07-22

3歳の猫に。
尻尾のようなフワフワに夢中です!いつものように、すぐ飽きましたが笑。マタタビをつけると、またカミカミします。不意に蹴ったりしています。柔らかく掴みやすいようで、満足しました。

4 2017-08-18

中国製が多い中、国産と言う事とキュートなお顔に惹かれ購入。
が、しかし我が家の姫は『ママ、私おもちゃで遊ぶほど子供じゃないの!』てな顔で知らんぷり…。
でも母は知っています。
時々ボアのしっぽとじゃれていることを。
時にはケリケリしている事も…。
気に入っているおもちゃに対してツンデレな我が家のお猫様でした(笑)

• pononekoさん
  • pononekoさん

5 2017-10-05

グレーを購入
3ヶ月の子猫のおもちゃとして買いました。ものすごくよくキックして遊んでくれます。本体のサイズや質感だけでなく、しっぽもお気に入りみたいです。汚れると洗濯して使っていますが、キャットニップが入ってることとは関係なく、気に入ってくれているようです。

4 2017-07-30

いいみたい
2匹ともそれなりに遊んでいます。以前より小ぶりになっていましたが、問題ないようです。

5 2016-02-29

かかわいい・・・・
画像は可愛いですが
この後足で蹴りまくってました(笑)
保護した猫ちゃんです。
夏からずっと毎日ご飯をあげていて
冬寒くて辛いだろうと家で飼う事にしました。
毎日手噛まれて傷だらけだけど大好きです。

• uhoonyanさん
  • uhoonyanさん

5 2015-10-23

気に入ってくれたようです
あげたとたんに食いついて離れません。
これは・・・リピしなきゃかもしれません

5 2015-11-22

面白い
保護した子猫が3ヶ月のヤンチャ期に突入して、私の手足を噛むのでついでに購入しました。しっぽのフワフワを噛んでケリケリしてます。たまにヒートアップしてしっぽをくわえながら部屋中引きずり回しております。自分より大きなこのオモチャに馬乗りになって走りづらそうな姿が面白いです。キャットニップの匂いには気付いていない様子です。たまに枕にして寝ていたりもします。乱暴に扱っているのにしっぽが千切れるけ気配がないので安心です。

• merpon**さん
  • merpon**さん

5 2016-11-14

可愛い〜!!
グリーンボーダー買いました。うちの子はこういう系のおもちゃは大抵すぐ飽きるので買わないようにしてましたが、あまりの可愛さにポチッちゃいました。予想通り、1日興奮してケリケリしまくった後、見向きもしなくなりましたが(笑)ぬいぐるみとして可愛いので、棚の上に飾っています。他の色も集めたくなる可愛さです。

5 2017-03-25

可愛い
デザインも可愛いです。
ウチの子猫は抱きついてケリケリ楽しんでいます。

5 2016-11-16

お気に入り
寝るときは抱っこして寝ています。たまにシッポで遊んでいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ