【 猫 おもちゃ 】ペッツルート まゆ歯みが...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuroitoriさん
  • kuroitoriさん

5 2018-12-27

にゃんこがお気に入りです
初めて猫を飼うことになり、初めて選んだおもちゃがこちらでした。
にゃんこは開封時から興味を示し、じゃれたり噛んだりしてくれました。
他のおもちゃより飽きずに遊んでいます。
最近、にゃんこ的にマイブームがまた来た様子で、こちらで遊べと催促されます。
使用開始から4ヶ月ほどたち、繭玉が変形したり、紐がほつれはじめていますが、他のおもちゃと比べると持ちが良いなと思います。
壊れたらリピする予定です。

4 2019-07-16

興味は示す
うちの猫はまたたびやキャットニップなどには、興味は示すのですがあまり遊ばないみたいです。
紐も竿も、もう少し長かったら遊びやすかったかなと思います。

4 2018-10-16

楽しそう
形が良いのか、素材が良いのか、とても喜んで遊んでいます。

5 2018-03-01

2匹とも、大好きー♪
アメリカンカール(♂)とブリティッシュ・ショーヘアー(♀)2匹とも
この玩具は大好きです♪
特に、アメリカンカールは「遊んで〜」と催促してくるくらいです。
噛み噛みされて、とうとう変形しました(汗)

5 2018-03-01

誕生日プレゼントに。
前回買って、猫達からのウケがいいので、また買いました。
アメリカンカール(♂)の誕生日が近いので、誕生日プレゼント用に。
とにかく、凄く楽しそうです。
素材感と、中にまたたびの実が入っているせいか分かりませんけど。

4 2017-08-09

食いつきよかった
すぐカミカミされて クタクタになりました。しばらく捕まえてガリガリかじってました。

5 2017-06-17

うちのこのお気に入りです♪
最初はまったく見向きもしませんでしたが、1週間したころから食いつきました!
歯磨きが出来ているかは分かりませんが、
猫じゃらしとして大活躍しています^^
ビビットでちょっとリビングにおいておくには派手派でしいおもちゃが多い中、
ナチュラルな色・素材で私も気に入っています。
壊れたらリピートしたいと考えています。

1 2019-05-22

残念ながら
家にいる二匹の猫ちゃん達は、まったくの無反応で匂いをかぐだけでした。

3 2016-03-16

安全なオモチャを与えたいと思い購入しましたが、ウチの子は見向きもしませんできた。そのうち遊んでくれるといいのですが。

3 2015-10-23

じゃれてはくれますが・・。
繭玉のおもちゃが好きなのでこれで歯磨きも出来たら一石二鳥だと思いましたが
うちの猫はじゃれるばかりで噛み噛みはしてくれず。普段からおもちゃを噛んだりしないので仕方ないですが、ただの繭じゃらしとして遊んでます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし