【猫 ひげケース】 bjorn ビョルン 猫のひ...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2017-02-19

迷わず、ロングを購入。
以前から、このロングが欲しくて「あったらいいよねー」と。
ヒゲを見つけた時に、捨てるのが何だか悲しくて・・・。
これはいいですね。
中も綺麗になっていますし、高級感もあって素敵です。
なにより可愛い。
愛猫の為に使います。2匹いるのでもう1個欲しいです。
次回の注文時に在庫があったら買います♪

5 2017-09-06

かわいい!
兄妹猫の、ヒゲ、眉毛、乳歯を拾って、鋏の入っていた桐の箱に取ってあるのですが、専用の箱があってもいいなと思い注文しました。
ちなみに、白黒と黒猫なので、ヒゲの色も違っていて区別ができるので、一緒に入れています。
想像より小さかったですが、ぴったりサイズ(鋏の箱は倍くらい大きいので)で、猫の模様もシンプルで、とても気に入りました。
中の紙は確かに扱いにくいです。折り目をつけて拡げやすくしたら、だいぶよくなりました。
値段は安くないですが、大事にずっと持っていたいです。

5 2017-10-22

愛描の為に2つ購入♪
買おうか長いこと悩んでましたが、
購入して大正解でした。
品物も可愛くて沢山たまっていたヒゲを
キレイにしまうことができました。
オススメです♪

• LunaRabbitさん
  • LunaRabbitさん

5 2017-08-29

とってもかわいいです♪
Lサイズを、ふたつ。黒ひげ、白ひげ用で購入。かわいくて大満足です。長さがあるので、長めのひげもちゃんと余裕を持って収まります。

5 2016-09-10

大満足!
いつも抜けたヒゲを未使用のメガネケースに入れておいたのですが、使用中だったメガネケースが壊れ未使用ケースの出番となった為、この際だからと思いキチンとしたヒゲケースを購入しました。サイズを迷ったのですがロングタイプで大正解!長さにゆとりがあるのでヒゲを入れやすいです。
何よりも、箱の猫顔が可愛い!桐を使用しているので防虫防湿効果も期待できます!

5 2016-11-25

お気に入り
大事な猫のひげを保管するのに、可愛くて、とてもよかったです

5 2016-05-14

溜まりに溜まったヒゲを収納すべく購入しました。長いヒゲ対応が嬉しい限りです。

5 2015-12-28

猫ヒゲケース ロング
見た瞬間、購入を決めました。ずっとあったらいいな…と思っていたので即決です。

5 2015-04-20

4箱購入
3箱は現愛猫の分でしたが、ストック分だけでいっぱいになってしまいました(笑)
ひげは長めの子ばかりなので大サイズです。
小は測ったところ大人の髭に切り替わる辺りまでなら、という感じでした。
実際にはご自分の猫ちゃんのお髭を測ってから購入することをお勧めします。
1箱は亡き愛猫のWネーム入りで(仕訳をしていなかった為・・)。
名入れはメモリアル感があって良いですね。
多頭飼いですと毛色が似ている子ばかりだと仕訳は難しいので
次回からは年代を焼印してもうようにしたいと思います。

5 2015-09-05

可愛い
こんなの欲しかったので、すごく満足しています。ひげ集めるのが楽しみになります!

• okomoさん
  • okomoさん

5 2015-07-29

すごくいい!
今までジップロックに入れていた猫ひげがオシャレに収納出来ました。

• yukaccinoさん
  • yukaccinoさん

5 2015-04-19

すごく素敵です
ロングしかなかったのでこちらを注文しましたが、実際ヒゲを入れてみると
ロングでないと長さが足りなかったかもしれません。
長毛種はヒゲもながいのかこちらでちょうどよかったです。
焼印も入れてもらったので、特別な品となりました!