【 猫 首輪 安全 】iCat アイキャット ラブ...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-29

ブルーを購入しました。1度だけ玄関から出てしまったことがあったので鈴付きの首輪をつけようと思い購入しました。デザインはすごく可愛いです。引っかかった時に外れる安全ベルトなのでそれも安心ですね。ただ子猫なので、一番短くしてもまだ大きくて使えていません。試しにつけた時は鈴にビックリしたようで暴れてしまったので、本人のストレスにならないように、もう少し成長してから、無理のないよう少しずつ慣らしながら試みようと思います。

• tuna9247さん
  • tuna9247さん

5 2018-10-29

可愛い❤
布地も柔らかく 安心してニャンコにつけられます。

5 2017-06-29

かわいくて丈夫。
リボンが二重になっているので形が崩れません。庭で遊べるようにしているので砂地でゴロゴロしたりもしますが、汚れも目立たないです。
女の子ですがブルーを購入。カッコイイしかわいいです。
暇になると首輪を噛んで外してしまう癖がある子でしたが、この首輪にしてからはやっていません。軽くて柔らかい素材なのがいいようです。リピでもう2年近く同じデザインです。

5 2017-10-25

実家の猫ちゃんに
実家の猫ちゃんにプレゼントでした(*^^*)
サイズもよかったみたいです(^^)
スムーズなお取引、有難うございました。

5 2017-10-12

可愛い!
ずっと気になっていたので割引時に買えて良かったのです。とにかく可愛い&おしゃれで周りからの評判もすごくいいです。また、安全面でも外れるバックルはもちろん引っ掛かったら伸びるようにゴムもついています。他社のものは大体安全バックルかゴムかどちらかのみのものが多いので二重で安心安全で嬉しいです。リピートしたいです

5 2017-08-03

可愛くてつい
iCATさんの首輪はこの前別のデザインの物を買ったばかりなのですが、可愛くてついこちらも購入しました。
少しポッチャリ猫なのでリボンが小さいと隠れてしまいますし、大きいと邪魔そうなので首輪選びはいつも真剣です。
こちらはちょうどいいサイズのリボンでした。
鈴は音が気になるようなので外しますが、鈴についている金具も外せるようにしてくださると助かります。迷子札とそれの専用のリングを付けるのでこちらの金具は余分だなと思いました。

• sennyanさん
  • sennyanさん

5 2015-01-23

快適
以前使ってた首輪はナイロン製の中国製だったので使ってると首の周りに湿疹が出来て困ってました。
使い始めて2週間ほどですが今のところ大丈夫なようです。

5 2015-05-15

今回はレッドを購入。リボンの大きさも大きすぎず丁度良く、めちゃくちゃ可愛いです^^
うちのネコちゃんは白の毛ですが、白い毛にレッドが映えてリボンも可愛いです。
毎回iCATさんで購入してますが、良い商品ばかりで首輪は可愛いのが多くて迷います。
またリボンが付いてるのや花が付いてるのを買おうか検討中です。

5 2014-12-12

可愛いのですが・・・
デザイン、リボンの大きさともにとても可愛いし理想的なデザインに出会ったと思うのですが、リボンが首と顔の間にある時は埋もれてしまい見えません。
商品説明のモデル猫ちゃんと同じような体格なんですが・・・。
でも可愛いので5つ星です。

5 2016-04-04

可愛い!
今回は、シンプルで可愛く国産のものを選びました。2匹いるので、ブルーと赤を買いました。早く着けてあげたかったのに、アクシデントで到着が遅れましたが、買って良かったです。可愛いです。リボンは前だと見えないので背中に回してます。その方が可愛いかも。

5 2015-09-20

とってもかわいいです。うちの子は青い目なので、カラーもブルーと決めています。リボンがすぐ横にきてしまいますが、これもまたご愛嬌かな?

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪