【 猫砂 トイレ 】ヒノキ 地球に優しい ひ...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YH0527さん
  • YH0527さん

5 2020-04-16

水分を吸ってしっかりと固まり、ヒノキの香りが強く臭いも気になりません。
安心して使えます。

5 2018-08-11

注文後、思っていたよりすぐに届いたので助かりました。使いやすく掃除しやすいです。

5 2018-06-05

早い
注文して次の日に到着。早くてもの凄く助かります。
以前から探していた猫砂を見つけて即お願いしました。
色々と試した結果、この砂が一番使いやすいとおもいました。
またお願いすると思います。
有り難うございました。

5 2018-01-21

捨てるとき重くないので楽です
臭いも気になりません
一時、別の砂にしましたが、
またこの砂に戻りました

4 2017-12-07

ずっとこの商品使っていました、いっとき浮気して固まる成分が多いのを買いましたが、猫にはこちらの砂が良い感じがしました。

5 2016-09-08

使いなれた猫砂です。
燃やせるゴミで出せるので安心です。
軽いので取り扱いも楽ですね( ̄▽ ̄)!

5 2015-07-28

愛用してます。
2個セットで送料無料なので注文しやすく、また品物もおしっこで色が変わって軽く固まっているので、取りやすいです。

1 2020-10-22

固まり方が弱かったです。
固まり方が弱く、スコップからぽろぽろ落ちます。
残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂