【 グリニーズ 猫 】最安値に挑戦 フィーラ...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

293円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-10-03
  • おやつ感覚で口腔ケア
  • リピ購入です。我が家の猫たちは、口の中に歯ブラシや指を入れることを嫌がるので、このグリニーズ+獣医師おススメのジェル状のK-ブラッシュJと合わせてデンタルケアしています。猫も人間と同じで、歯や口からくる病気はたくさんあるので早めの対策は大事。グリニーズは、キブルの形状が歯ブラシ型&噛みやすいお魚の尻尾型、噛むことによって歯石になる前に歯垢の沈着・蓄積を防ぐ効果が期待できる歯磨き専 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-14
  • 賞味期限が2ヶ月後でした
  • 価格がとても安いので好きな味を3袋購入しましたが2袋は賞味期限がカナリ短いお品でまたこちらは並行輸入品なのでお安い理由がわかりました。画像のように大量に食べさせるおやつでなく食後に7-8粒その子の体重に合わせて少量を1日数回与えるのがデンタルケアの正しい与え方で決してフードと同量を1度に与えてはいけません。通常ドライフード商品は半月以上の期限があるかと思いますが安いにしろ賞味期限がカ ・・・(続きを読む
  • Z☆2coさん
  • Z☆2coさん

5 2018-12-24

• 栄養バランス:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
お手軽デンタルケアに
我が家の猫たちは歯磨きが苦手なので、本品でお手軽な日頃のデンタルケアができていると信じてリピ購入を。歯石除去もしていますが「お口がにおうかな?」と感じることはないので効果はあるのだろうと。
本品/グリニーズも噛まないと飲み込めない粒サイズ/形状。食べ飽きやすいニャンコには71gサイズ&種類が多いのは嬉しく、どの種類も食いつきOKなのもポイント高。歯磨き苦手ニャンコにおススメ。
参考画像:我が家はNO Bowl Cat Feeder(ノーボウルキャットフィーダー)に入れて、ニャンコたちにゲーム感覚でデンタルケア習慣を。
=======
■内容量:71g
■種類:6種類:チキン/サーモン/ツナ/オーシャンフィッシュ/サーモン&チキン/オーシャンフィッシュ&ツナ
■成分:粗タンパク質 27.0%以上、粗脂肪 12.0% 以上、粗繊維10.0%以下 灰分8%以下、水分10.0%以下、タウリン 0.1% 以上、カロリー 34.9kcal/10g
■原産国:アメリカ

4 2018-10-01

リピ購入ですが
送料無料のハードルが上がってしまって、必要以上に買わないといけなくなりました。
以前だと、気楽に3個とか買えたのに・・・。
全部で23個を購入。それで何とか、送料無料。
リピし続けていますが、ちょっとキツいなと思いました。
あと、賞味期限の記載がよく分からないです。
ここに書いてある賞味期限と違うような気がしました。
印字が薄くて、読めない状態なので何とかして欲しいです。

5 2019-04-09

• 香り:1
毎度のリピです。
チキンとサーモンを買いました。
お店の方に、賞味期限を聞きました。
◎サーモン【2020/06/01】
◎チキン【2020/05/31】
との事で、長い賞味期限で良かったです。
また購入します。

4 2018-12-01

• 香り:3
毎日2匹に与えています。
2匹いるので、両方に毎日与えています。
今回、備考欄に「賞味期限を教えて欲しい」と書いたのですが
何の返信もなく、無視されて発送されてきました。
大事な事なので、こちらから電話して聞きました。
印字が全然薄くて見えません。

5 2019-01-01

• 栄養バランス:2
  • 安全性:2
  • 保存期間:2
  • 香り:2
いつもの、買い足しです。
今回は、チキン10個を他の商品と一緒に購入。
印字は、読めるものと読めないものが入り混じり・・・何か邪魔臭くなってきた。
多分、そうであろう賞味期限で区分け。
2匹とも、これが大好きなのと歯の事を思うと与え続けています。

5 2018-11-09

• 香り:3
送料無料にする為に・・・
金額が足りなくて、送料無料にする為に1個だけ買いました。

4 2018-12-07

• 香り:5
正規品と変わらずなので良いのですが…
多頭飼いで消費量が多いのでお安く購入できるのはとてもありがたいです。並行輸入品という事で少々の心配はありましたが、私の感覚では匂いも味も正規品と変わらないと感じましたし、猫らの食いつきも正規品と変わらずなので、機会があればまた購入させていただこうと思っております。

1つ不満というか改善してもらえたら…と思う部分が。並行輸入品という事で日本語パッケージではない為、日本語の商品説明シールが裏に貼ってあります。そのシールの貼られている位置が、商品によっては消費期限が印字されている上だったりして、剥がさないと期限の確認ができないものがあるのです。これはiCatさんが貼っているわけではないのであれば剥がすしかないのですが。
うちではいちいち剥がすのは面倒なので、期限の上にシールが貼られているものからあげるようにしているので大きな問題はないのですが、安い時や送料無料のためにまとめ買いをする人が多いであろう商品だろうと思われるので、改善が可能であればしていただきたいところです。

5 2018-12-06

• 香り:5
全種類購入です。
送料別でもこちらのショップさんが1番お安く有難いです。
3匹いるので毎日朝と夕方に1つずつ上げています。
沢山食べ過ぎも良くないと思うのでこれくらいで。
歯磨きなので上は11歳から3歳までみんな虫歯もなく、歯が綺麗です。
国産のおやつよりも品質が良いのでこれからもおやつとしてあげたいと思います。
おまけを付けて頂きありがとうございました。
また購入させて頂きます。

5 2018-07-15

• 香り:4
うちの子は大好き
日本の正規代理店が販売している正規品と中身は一緒のようですし、正規品と同じく食いつきが抜群です。平行輸入品だから当たり前か・・・・。我が家では歯磨き効果を期待して寝る前に手に平に8粒ぐらい乗せて食べさせています。どのタイプも良く食べます。
ただ、粒が大きいので口が小さい子はちょっと食べにくそうです。我が家でもでかい方はガリガリ食べてますが、ちっちゃい方は口からたまにこぼしてしまいます。小さめ粒もあればなお良かったですね。
(なお、こちらのお店には24日の深夜に頼みましたが26日には配達していただきました。配達は早いし、どこよりも安いし大変満足しています。)

5 2019-05-23

• 食いつき:4
最近のお気に入り
好みの味を探してます。
数年前には食いつきもよかったので
色々お試し!!

5 2019-04-26

• 香り:5
いつも猫たちは美味しそうに食べてます。チキン味が一番お気に入りです。

• Bombom21さん
  • Bombom21さん

5 2019-01-24

お気に入り
7歳の雄2ニャンズはとても気に入って食べてます。歯磨きを嫌がるのでこれで歯石が取れればいいなぁと思います。

• かいーさん
  • かいーさん

5 2018-11-15

猫の歯磨き
虫歯予防に購入しました。
もう少しカミカミしながら食べて貰えると嬉しいです。

• UltraPapaさん
  • UltraPapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2018-11-15

猫の歯の健康維持に利用
フードというより「歯磨き」代わりに与えている。幸い好みらしくカリカリと噛んでいる。
同じ種類を購入しているが、その都度パッケージの色合いが異なる場合があるのが??

5 2019-06-17

• 香り:5
いつもお世話になっています。
猫2匹の歯磨き対策の一環で毎食後にあげています。量販店のものは値段が高いのですが、こちらのお店では安く購入できるのでいつもリピートしています。食いつきもよく口内環境も問題なしと獣医からお墨付きももらっています。今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー