【 猫 餌入れ 】オーカッツ Aukatz ヘルス...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

• 耐久性:5
2個セットでお得に買えたのでよかったです。今までプラスチックのお皿でしたが、こちらに変えてみました。
サイズに迷いましたが、到着直後は少し小さかったかな…と思いましたが、水も少なくなったのがわかりやすいので結果的に満足してます。

4 2018-04-08

• デザイン:3
  • 価格:3
オーカッツシリーズが欲しくて
子猫なので水入れとして買いました。
正直これだとごくごく飲むかと聞かれると、普通の陶器の器でも飲むし、プラスチックの容器でも飲みます

• CAPLIさん
  • CAPLIさん

5 2018-02-07

• 耐久性:4
以前、同じものを購入したばかりの頃、洗ってる時に割られてしまい…高かったのに(泣)と思いつつ、愛猫が残った一枚のお皿のお水をよく飲んでくれるので、再購入しました。

• Bombom21さん
  • Bombom21さん

5 2018-02-10

素敵です。
雄猫2匹のフードボールとして購入しました。シンプルで素敵です。食べやすいようで、残さずフードも食べてます。二個セットでこの価格は安いと思います。購入して良かったです。

4 2011-11-30

ちっちゃい!
Mサイズのヘルスウォーターだとフードテーブルに置くと高過ぎて飲みにくそうだったので、試しにこちらのおやつボウルをお水用買ってみました。
届いてまず、ちっちゃ〜いと思いましたがある程度深さがあるので許容範囲。
お水換えも軽くて手軽にできて良いかなd(ゝω・*)

5 2017-04-07

ちょうどいい
2にゃんがいてそれぞれのごはん皿にしています。
小さいかと思ったけど5キロの子のごはんでも大丈夫でした。お水はもともとオーカッツなのでごはんも素材のよいお皿にしたくて選びました。
ナチュラルな優しい色です。こげ茶っぽい点々が入ってるけどそれで2にゃんが使い分けてます。

5 2015-06-30

• 耐久性:5
猫のスープ用に…(o^^o)
ヘルスウォーターボウルで、お水をあげてるんですが…効果があったので、これでスープも美味しくなるのかな?って思って購入してみました。大きさは前に使ってたのと同じくらいで丁度良かったです。大きさを分かりやすく言うと~お付けものをチョイと入れるくらいの小皿くらいって感じでしょうか…(o^^o)

5 2013-12-27

• 耐久性:5
我が家のトイプードル、いきなり全部飲み切りました。
ヘルスウォーターのSも同時購入しましたが、お留守番の時以外はこちらの大きさで十分だと思います。
ただ気になるのは、水道水を入れてどのくらいで飲ませるのがいいのか?ですね。

5 2016-08-01

• 耐久性:5
以前のものが割れてしまったので久々に購入。前より重くしっかりしました。緑のウォーターボウルの方は、前は渋いカーキだったのが、今は安っぽいグリーンになり残念ですが、こちらはあまり変わらないかな。ピカピカの白ではなく乳白色だし、黒いつぶつぶが見えるのも味があって好きです。
以前いつ買ったのか忘れるくらい使いました。

• rin-mayさん
  • rin-mayさん

4 2013-01-20

• 耐久性:5
コンパクトで使いやすいです
ネコの食器台を購入したので小さいお水入れが必要に もともと使っているMサイズがネコ達に好評なのでこちらを購入しました。Mサイズほど人気ではありませんがお水は確実に減っているので きっと美味しいのだと思います。2個セットなので 1個はもし割っちゃった時の替えとして保存しています。ヘルスウォーターシリーズはほとんど値引きがないので こちらは30%も引かれてありがたかったです

5 2017-02-18

良い感じ★
前から欲しかった商品がセール価格になったので即買いしました。
寒くなってから飲む水の量が少し減ってしまったので、いつもの水にプラスして別の場所に置いてみたら美味しそうに飲んでました。
2個セットでとても良い買い物が出来ました★

5 2016-12-26

使いやすい大きさ
使いやすい大きさです。前に購入したうちの1つを割って
しまったので追加で購入しました。
フードボールとして使っています。
スープやウエットフードなどを入れるのに
調度良い大きさです。

5 2016-06-24

• 耐久性:5
使用始めてから約3年経ちます。
洗い易くて実用的です。うちの猫はこの商品にしてから他のボウルに水をいれても飲まなくなりました。水が良い方に変化するのかな?

5 2015-01-17

少し小さめ
【デザイン】 ○
【使いやすさ】 ○
【安全性】 ○
【価格】 お手頃
【耐久性】 ○
【その他】 愛猫お気に入りです

5 2014-11-25

• 安全性:4
飲んでいるっぽい
ファウンテン式をやめたくて、こちらを投入。
ご飯とお水は、緑色のヘルスウォーターを使っています。
それとは別にちょっと遠めに二カ所置いてみました。
不思議な事に、一番遠いところのお水が一番人気ですぐに空っぽになります。
なんでなんでしょう…???(笑)