【 猫 デンタルケア 】猫口ケア ゆび歯ぶら...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2011-10-12

まだ使ってませんが猫ちゃん用の歯磨きグッズは初めて見たので促ゲット♪

5 2012-01-10

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:4
  • 耐久性:
まだ、家に来てからまもないので使っていませんが
以前、実家でわんこを飼っていた時、歯磨きにとても苦労させられ
歯石だらけにさせてしまったので、我が家のにゃんこには
まめにお手入れしたいと思います。

2 2013-02-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
指の部分ブラシ部分がブラシ?って感じでした
ガーゼが少し厚くなったくらいで・・・効果はイマイチ

3 2012-08-06

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
チャチィ感あり
前々から興味のあった商品で、今回、購入しましたが、もう少ししっかりした商品だと思ってましたが、ガーゼや指サック等、他のモノでも代用できると感じました。
作りの割にお値段が高いですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯ブラシ