【 猫 デンタルケア 】シグワン 360度歯ブ...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円  買い物かごに入れる

5 2020-06-30

• デザイン:5
  • 価格:5
  • 耐久性:
子猫を迎えたので、歯ブラシを買いました。他のネコは歯ブラシをしたことがないですが!歯石がついたりするので子猫のうちから慣らしていこうと思います。

5 2015-03-24

• デザイン:4
  • 価格:5
  • 耐久性:4
愛猫に持たすだけ!
360度が細かく柔らかいブラシとなっている為
猫ちゃんに持たせて遊び感覚で噛ませてます!
歯磨き嫌いな猫ちゃんでも簡単にケアができるのでおすすめです!
何日かに一回は必ず私の手で別のトゥースブラシを用いてケアしています。
日頃は一日二回このブラシを噛ませてます!

4 2015-02-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
元気に長生きしてほしいので子猫の頃から時々歯磨きしています。シグワンは360度ブラシなので水に濡らして鼻先に持って行くとカジカジしてくれるだけでも奥歯が磨けます。嫌がらない程度しかやりませんが、やらないより断然良いと思います。もう少し小さいともっと良いかな。

4 2012-12-29

• デザイン:5
  • 価格:4
  • 耐久性:4
歯磨き練習用に試しに購入しました。
歯石が着くのが嫌なので、これで少しずつ練習したいと思います。

• pakutyaさん

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:5
猫のはぶらし
猫には大きいです。
もうちょっと小さめじゃないと無理です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯ブラシ