3,575円  買い物かごに入れる

5 2024-02-16

• 耐久性:4
シンプルで飽きが来ないです。
お皿は一度落としてしまい割れてしまいましたので買い直しました。
大きさも大食いでは無いので丁度良いです。
兎に角日本製が欲しかったのでこちらを選びました。やっぱり国産が一番安心です。
C国製で何度もがっかりさせられたので。

5 2023-09-12

• 耐久性:5
2回目の購入です。
シンプルで、木目が毛羽立つこともなく、お手入れが楽で気に入っています。
ただ8キロの犬にはちょっと低いかもしれません。
もう少し高いものがあれば嬉しいです。

5 2022-08-18

• 耐久性:3
色違いでリピート購入。気に入って使っています。

4 2015-03-08

• 安全性:4
猫5キロの子の為に購入
うちの愛猫 約5キロの体重の子用に購入しました
だんだん体が大きくなって 食べずらそうなのが気になり、自作の台の上に食器を置いてましたが、もう少し高さが欲しくなり、こちらを購入。
写真では犬だったので、猫にはどうか…と少し不安でしたが、
高さ大きさもぴったりな上におしゃれで大満足です。
滑り止めも付いてるので助かります。
掃除機の先が当たっても、ずれないし、ニャンがおもちゃに夢中で激突してもズレません。
実際に猫ちゃんに使用してもらったら、今までよりも頭を下げなくて良いので、凄く食べやすそうです。
今までは、食いしん坊でガッつくタイプの猫なので
腕を曲げながら食べると 疲れるみたいで、手を振ったりして、
食べずらそうだったんですが、これにしてからはお座りしてすんなり完食してます
星を一つ減らしたのはもう少しお財布に優しいお値段だと…って感じです。
付属のフードボールを二個買うと高くなってしまうので、
お皿はサイズを測って100均で購入しました。お水のお皿は深さのあるタイプで、
フードはヒゲが気にならないように少し平の浅い物を使用してます。
5キロですが がたいは良い子なので、少し肘が曲がる位の高さです。

4 2015-05-22

価格以外は大満足
約一歳、体重3.5キロの猫に使ってます。本当はSサイズを考えていましたが、欲しいブラウンが売り切れていたのでLサイズにしました。猫には高さが高すぎるかと心配でしたが、Lサイズでも大丈夫でした。
造りは大変簡単な造りで、手入れはしやすいです。塗装はツヤのないマットな感じで、食べこぼしのフードをそのままにしておくと油ジミになりそうです。
インテリアにも合っていて、総じて満足な品ですが…高い。専用ボウルも必要なので、なかなかの値段になります。

• 猫路。さん
  • 猫路。さん

4 2015-05-08

愛猫用
フードボールと一緒に購入。
サイズを迷ったのですが他の方のレビューを見てLサイズにしました。
(ちなみにうちの猫は横というより縦に大きめの5Kgです。)
以前にもこのような台を使っていたのですがごはん周りでにテシテシするタイプなので台タイプだとこぼれなくていいしこちらもすぐ使ってくれました。
滑らないのもいいです◎
星を1つ減らしたのはフードボールと揃えるとお高いのとにもかかわらず送料無料にあと1つ何か買わなければいけなかったのでお値段的な意味です。
商品自体は大変気に入りました。

4 2013-11-05

• 耐久性:3
見た目もおしゃれだし猫が食べにくそうでかわいそうだったのでかなり便利です
多頭飼いなので2つ購入、唯一ネックなのが専用の皿が小さいのが残念

4 2015-07-04

• デザイン:4
  • 安全性:4
猫たちのお気に入り
食器をフロアにおいて猫たちにごはんをあげていましたが、早食いの子がよくもどすので試しにこの食器台を購入。サイズは迷って高い方にしましたが、4キロ弱の子も7キロの大きめの子も不便なく使っているのでよかったです。子猫じゃなければこの高さの方が良いと思います。色はブラウンにしましたが、シンプルでかわいいです。専用の食器の白が売切れだったので、100均で購入しましたがちょうどよかったです。猫ちゃんたちにもおすすめの食台です。2匹がケンカしないように追加購入も検討中です。食器込みのセット価格があれば嬉しいです。

• Cats06さん
  • Cats06さん
    購入者 レビュー投稿 169

5 2012-09-08

• 耐久性:5
届くの早いにゃん♪
受注番号268746-20120906-0620181307
2年ほど前も同じ商品を3つ購入して今回も2つ購入しました。
6ニャンズいるので、買い足ししたのですがやっぱり木のぬくもりがあって素敵です。
よくみると2年前に買ったものは木に色が出てきていて素敵です。
使い込むほど愛着がわくのでお気に入りになりました♪

5 2015-05-09

• 耐久性:5
16歳の誕生日プレゼントに購入。
年齢的にのテーブルが必要と聞き探していました。
食事が楽になったよぅに思えます。
もっと早く購入すればよかったです。
すべり止めもあり安定しています。
5kgと大きい子ですがサイズは丁度良かったと思います。

4 2014-08-03

可愛いです。
価格を考えると見合うかどうかは微妙ですが、かわいいです。
ラグドール4か月2.6kgですが今はちょっとおっきいようです。

5 2014-06-30

食べやすそう!
見た目はオシャレだし、地べたじゃないので
猫も食べやすそうに見えます。

• fuu.kさん
  • fuu.kさん

5 2014-06-26

• 耐久性:5
ブラウン購入。ボールが黒なので、ナチュラルにすればよかったかなー?でもこれはこれで、落ち着いてて、素敵です。

5 2014-01-19

• 耐久性:5
木のぬくもりが素敵なデザイン。
ナチュラル購入。低いほうが欲しかったのですが、品切れで、口コミで猫でも高さに問題ない様だったので、こちらを購入。4か月の子猫ですが、高さに問題はありませんでした。リビングにおいてもプラスチック等と違い温かみがあり素敵です。滑り止めもついていて、丁寧な作りで、とても気に入りました。

5 2017-12-21

• 価格:4
  • 耐久性:
猫用に購入
今まで使っていた食器台が古くなったので交換のために購入。
高さがどちらの方がいいか?Sと迷いましたがスコティッシュフォールド体重3kgの我が家の猫にはこちらのLサイズでちょうど良かったです。
こちらは人気の商品のようで覗くといつも品切れでタイミングが合わずなかなか購入が出来なかったのですが再入荷のお知らせをもらう設定にしてやっと購入出来ました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル