【 猫 階段 】iDog Living i Step アイステ...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円  買い物かごに入れる

5 2019-10-09

• 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
リピーター購入です
ありがとうございます。
またよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-23

• 使いやすさ:5
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
部屋に馴染みます
白いベッドに合わせてアイボリー買いました。部屋に馴染んで良いです。猫も嬉しそうに登り降りしてます。レザーなので毛が付きにくいのも良いです。

4 2013-10-20

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:3
早速のぼりおり。。
フローリングだと若干滑るのでわんこが怖がって登ってくれませんでしたが、下にマットを敷いて、特訓したら数分で活用するようになりました。
2キロのチワワはひょいひょいっと。。
8キロのシーズーはのそのそと。。。。

4 2016-08-15

• 使いやすさ:4
  • 安全性:2
  • 価格:3
軽い!
すごく軽いので移動が便利。不満としては階段幅が少し狭すぎるせいもあり、ワンコが下りる際、少し躊躇しながらおりております。階段幅がある商品もあったのですが、高さが少し低い気がしたので、此方を購入してみました。階段としては、普通に満足しています。一番下の段にはロゴマークもついており、おしゃれかなとも思います。余談ではありますが、2か月未満の子犬達もよじ登ったり、下りたりも出来る高さではあるのですが、やはり、下りる時は親犬同様、躊躇しているみたいでした。現段階では子犬がよじ登るので、使用する際はしっかり傍について、みていないと少し危険なので、利用頻度は減るので、耐久性はわかりません。素材的には合皮っぽく、濡れテッシュなので拭けば汚れも綺麗に落ちるので、お手入れも簡単。衛生的でもあります。

4 2014-03-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 耐久性:4
階段
老犬のミニピン用に購入。
写真と見た目は変わりません。
ただ、届いた物を見て金額は半分でいいんじゃないかと、高いなぁ~と思います。
普通にペットショップにあったら買わないですね、普通過ぎるので

3 2013-08-30

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
かわいい
可愛いしおしゃれでした。掃除もしやすいです。
ただ軽いので、下を固定しないと動いちゃうことがあります。このお値段ならもうちょっと重くするか、何かできたんじゃないかな?と思い☆3とです。
はじめは犬たちも使い方がわかってなかったですが、教えていくと皆使ってくれるようになりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ