【ペット 消臭】 IDOG&ICAT DEO DEO デオデ...(iCat【猫首輪&猫グッズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-17

• 価格:5
  • 香り:
平均1ヵ月で2本ほど使うのでこの価格は、有難いです!
日々のグルーミングや給水器に少量入れたり用を足した後の
お尻にシュッ!と一吹きしたりと多用途に使ってます。
無香料でニャンコにも安心だし、効果も高いのでお気に入り♪

5 2013-04-01

• 価格:3
  • 香り:5
今回セールになっていたので、試しに購入してみましたが、確かにうんち後に周囲に吹きかけると臭いが抑えられていると思いました。

• nakacchaさん
  • nakacchaさん

4 2011-07-15

• 量:4
  • 価格:4
  • 使用感:4
  • 香り:5
ブラッシング前にシュッと吹きかけるとびっくりして逃げてしまいました。
でも舐めても安全だということなので、いろんな用途で使いたいと思います。お安く購入できてラッキーでした。

5 2012-02-03

• 価格:4
  • 香り:5
毎日お散歩後はこれでアンヨをフキフキしています。
うちの子はアトピーなので、なるべく自然なものを使用したいのですが
これはお水だし、お肌に優しくて言うことなしです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品