犬 ハーネスリードセット【メール便送料無...(日中愛源)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-06

• 耐久性:4
首回り30センチ胸回り49センチ 8.7キロのMシュナです。
4号でぴったりでした。洋服は着せられなさそうですが。。

• andykichiさん
  • andykichiさん

4 2018-06-01

• 使いやすさ:3
可愛いです!
とてもスムーズで迅速な対応をありがとうございました。
レビューが遅くなりました。。
とても可愛いデザインです。
ただ、うちの子が小さいのでマジックテープを足して使っています。でも見た目は問題なく使えていて縫製もしっかりしていると思うので満足です。これからの季節にぴったりなのでたくさんお散歩に出掛けたいと思います。

4 2017-12-14

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:3
サイズ選びは難しい
お値段の割にしっかりとした作りで、かわいかったですがサイズが合わず、友人に譲りました。犬のサイズ選びは難しいです。 胴体ちゃんとはかって購入したつもりでしたが、パツパツでした。次回は余裕を持って計ります。

5 2018-08-22

• 安全性:
とても かわいい
ダックス3ワンコに購入しました
オスとメス 体重5.4〜5.7キロです
サイズは2で大丈夫でした

• ERI☆8.3さん
  • ERI☆8.3さん

5 2018-07-05

• 耐久性:5
デザインも可愛く耐久性もあり、
かなりお安いお買い物でした。
大満足です。

4 2018-02-21

• 安全性:
  • 耐久性:
Sサイズを注文しました。リードが思っていたよりも太くしっかりな感じてした。まだお散歩には使っていませんが着けてみたところ、2キロのチワワとマルチーズどちらも良いホールド感でした。

5 2016-06-04

可愛い!
今年で17歳の愛犬に。
最近、急に後ろ足が衰えてきて、ずっと首輪を使っていましたが、ハーネスの方が後ろ足の補助になっていいかと思い購入。
欲しかった色がなかったものの、結果的にこちらの色でよかった。
デザインも可愛いし、作りもしっかりしています。
ミニチュアダックス4.3kgでsize2でぴったりでした。

5 2014-09-22

スタンダードダックスに
注文番号:268745-20140907-0881322332
足を悪くしたのでハーネスを探していました。スタンダードで大きいのでなかなかかわいいのがなかったのですがこれは大満足です。

5 2013-10-02

• 耐久性:5
レビュー遅れました。
安くて、可愛いので、出かけの時は着用しています。
コレ、かわいすぎるポメラニアンの俊介君も同じのつけてた気がします。

5 2017-05-30

• 耐久性:3
コスパ最高
夏らしくて、可愛らしくて気に入りました!
柴犬8キロ、4号と5号の間でしたが5号が売り切れでしたので思いきって4号にしたらぴったりでした。
リードもセットで散歩の気持ちも上がります。
送料無料でメール便というのもいいですね。

5 2015-10-21

• 耐久性:
ワンコもお気に入り!
めちゃくちゃ可愛い!
首回り18センチ、胴回り31センチの5ヶ月のポメラニアンです。
成長する事も考慮して2号を購入。少し大きかったけど、マジックテープなので調整は可能です。
今までは紐タイプのハーネスでしたが、散歩の時にワンコがスゴイ気にしてすぐに立ち止まって困っていました。
このハーネスで今日お散歩に行ったらワンコがハーネスを気にする事もなく、快適に散歩しているように見えました。
値段も安いし大満足です。またリピートしたいです。

5 2017-03-15

• 耐久性:5
値段も品質も言うことなし♫(*^v^)v
胸囲50cm体重8キロのキャバリアで5号を購入しました。
指が2本入る、ゆとりがあり丁度良い感じです。
☆良かった点
・今までのハーネスは背中の紐を引っ張ると脇の下を圧迫して痒がっていまし たが、こちらの商品は痒がらない。
・胸全体で支えるので、犬が強くリードを引っ張っても呼吸がピーピーなりに くい。
・着脱が楽(背中のマジックテープとバンドを締めるだけ。首に通さずOK)
・生地は、厚地で縫製もシッカリしていて耐久性あり、表面は毛が付きにくい
・安い(同品質をホームセンターにて五千円で購入していました。涙)
・到着が速い(注文後3日で到着)
今回、初めて購入してみましたが、良い買い物ができ大満足です。
さっそく、色違いを同居しているワンコに購入しちゃいます。(*´ω`*)

• T2618さん
  • T2618さん

4 2015-05-15

• 安全性:3
  • 価格:3
ブルー 2号
268745-20150510-0513649318
4kgの元気なパピヨンにブルーの2号を購入しました。
今まで使っていたハーネスがぼろになってきたのと少しきつくなってきたようなので買い換えました。
胴回りはマジックテープですし多少の調節はできると思います。ぴったりでした。
でも首繰りが…引っ張ると少し苦しいかもしれません。すっぽ抜けない為にはこれくらいがいいのかな?
あと金具が結構おっきく感じました。3号も違う店でこちらと同じ商品を買ったのですが同じ大きさでした。
まだ若いし元気いっぱいなのでこのくらいの重さどうということはないかもしれませんが気にする子はいるかもしれませんね。
でも丈夫そうだしかわいかったので概ね満足です。

5 2014-06-28

• 耐久性:
ポメラニアン 用に購入!可愛いです。
今までは首輪にリードを直付けでしたが、リードを引っ張る時に首が可哀想なので、ハーネスを探していました。
ネットで見ていたら、ボーダー柄のマリンブルーで可愛い商品を見つけました。
うちの犬はBlack & Whiteのポメラニアンなので、ブルーが映えるかなと思い、こちらの色を購入。
体重は3.3kg。特に胴回りの採寸で31cmでしたので、サイズ2号にしました。
サイズはピッタリで、とっても可愛いです。
装着の仕方は、前足を通して着せます。背中にマジックテープがあり、多少の調整は出来そうです。あとはプラスチック製のカチッとはめるコネクターがあり、そこに付いてる金具にリードを付けます。
最初、ボディを着けるのに犬が逃げましたが、慣れれば大丈夫そうです。
これからのお散歩に活躍しそうで楽しみです!

5 2016-06-17

• 耐久性:5
カワイイですが。。
めっちゃカワイイ商品ですが、まだうちの子が赤ちゃんなので少し大きかったです。慣れていないせいかすごくイヤがります(笑)これは慣れの問題かと思いますので、根気強く頑張ってみます。このリードセットはほんとにカワイイです。赤系を購入しましたが、子供たちも『カワイイ!カワイイ!』と連発していましたよ。このお値段でしたら、予備の時のも含めてついつい何本も買ってしまいそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードハーネスリード