犬 ハーネスリードセット【メール便送料無...(日中愛源)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-31

コスパ良い
サイズを間違えて注文してしまったのですが、電話をかけたところ着払い返品後すぐに取替対応してくださりありがたかったです。
はじめはメールで間違えてしまった旨問い合わせしたのですが メールは返信なかったのでなにかあれば電話をした方が確実かもしれません。とはいえ、迅速な対応してくださる良いショップさんだと思います。

5 2018-02-23

• 耐久性:
可愛いですよ
チワワ用に購入。写真の通りで可愛いです。胸当て式で着脱も簡単なので取り外しが楽にできます。

5 2016-07-26

• 耐久性:5
犬用たけど猫用に両方買いました(^-^*)サイズ1号でぴったりでした(≧∇≦)b

• 雅1987さん
  • 雅1987さん

4 2015-07-24

• 耐久性:
大きめのうちのミニチュアダックスくんにプレゼントしました!
胴回りはぴったりだったけど、首周りが緩め…かな?長さを調節出来たらもっといいな、と期待を込めて☆4つ
マリンボーダー可愛いし、老犬なのでおえっとならなそうでしかもお値段かなりお安いので良い買い物をしたと思います

• ゆ108ゆさん
  • ゆ108ゆさん

5 2015-05-25

とてもはやく
注文して3日後には届いていました。
チワワ2.5ですがいちばん小さいので
ぴったりでした。
[受注番号]268745-20150513-0542766129

• モカかさん
  • モカかさん

3 2017-10-28

• 使いやすさ:2
  • 安全性:2
  • 耐久性:4
大きめだったけど、
書いてあるサイズが測ったものよりやや大きめだったのが少し残念。でも可愛いしリードもついてこの値段は満足。しっかりした布地であるのもよかった。今度買うときは一回り小さいサイズのを買おうと思います。

3 2014-05-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:3
木曜日に注文してその日に振込みをしてすぐ発送してくださいました。
メール便なのでその週の日曜日の夕方に届きました。
実物をみて可愛いと思いました^^
ですが、ウチのコーギーちゃんには1番大きいサイズでもキッツキツで^^;対応体重には全く問題なかったのですが。
頑張って痩せます><;

3 2013-12-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
同じデザインのサイズ違いを購入しましたが、
何故か別々に梱包され、時差がありました。
でも、注文してすぐに来たのは良かったです!
まだ使っていないので、デザイン以外は星3つで評価させていただきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードハーネスリード