犬 ハーネスリードセット【メール便送料無...(日中愛源)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

• デザイン:4
  • 安全性:
値段で満足
ゴールデンウイークに犬連れの旅行のために急きょ注文したのですが、すぐに発送してくださり余裕で到着しました。尚且つ、対応が親切でした。この手の商品をこちらで注文する前日にペットショップで似たような仕様の物を買おうかと思っていたところ、こちらのほうが半額以下で買えました。値段相応のデザインですが写真で確認済みです。到着してから作りを確認をしましたが見た感じだけでは問題ない様です。
細長い体型のスムースチワワで体重2キロ丁度、胴回り29センチ×首回り23センチですがサイズ1でジャストサイズです。
2キロの犬には金具がやや重たそうですが若くて元気がある犬には問題ないと思います。

5 2019-09-26

ハーネス
使いやすい、値段が安い、犬に負担🐶が、かからないし一度買ったら、ずっと使いたくなる商品です。

5 2019-06-17

• 安全性:
  • 耐久性:
夏に向けて良い商品でした。
以前はラ〇ィカの物を使っていましたが、もっと安くて良いもの無いかなと探していたところ、ぴったりな商品にであえました。
安い早い付けやすい!今のところ問題なし!
やはりサイズはかなり悩みレビューを見て、3.8キロのポメラニアンに3号購入。やはり大きかった。でも全然許容範囲です!!壊されたらリピ決定。

• yuse88さん
  • yuse88さん

5 2019-05-16

とても可愛いですよ
Mダックス4kg弱 サイズが2号?3号?と迷いました。大は小を兼ねると思い3号にしました 少し大きかったけれど
背中のマジックテープで調整出来たので
良かったです

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2019-10-28

可愛いです。
ホームセンターで購入するより安いです。色違いで購入しました。我が家のチワワちゃん3.1キロにS。ぴったりです。使いやすいので、また機会があれば購入したいと思います。

• BC0010さん
  • BC0010さん

5 2019-10-18

満足
デザインも縫製も良く大変よかったです。2匹なので色ちがいで購入しました。生地も柔らかく装着しやすく可愛い柄で満足です。

5 2019-09-29

• 耐久性:
リピートで購入しました。ウチの子は他のハーネスだとサイズがしっくりしないのですが、コチラは安定の使い心地。今回は2色とも購入しました。

5 2019-09-12

• 耐久性:4
4回目の購入になります!
使いやすいので、気に入ってます!
マジックテープが、ダメになりやすいのが気になりますが、お安く買えるので
又ダメになったら、購入します!

5 2019-08-30

• 耐久性:5
いつも首輪を使っているのですが、愛犬が体調を崩し苦しそうにしているので、病院の先生の助言もあって胴輪にしてみました。
使いやすくて、購入して良かったです。

5 2019-08-12

• 安全性:3
  • 耐久性:
装着しやすく、デザインもかわいいです。
購入して正解でした。

5 2019-07-09

• 耐久性:5
デザインも可愛くて、お気に入りです!うちの子は、散歩中引っ張る子なので、取れないか心配でしたが、全然大丈夫でした。

• ゆきむさん
  • ゆきむさん

4 2019-06-28

• 安全性:4
  • 耐久性:
とても可愛いです。
つけるとき興奮するのでちょっと着けにくいてす。

• ru-kun0730さん
  • ru-kun0730さん

5 2019-06-09

• 耐久性:5
マリン柄で夏っぽく、とても可愛いいです!脱着もしやすく、マジックテープも大きく安心感ありでした。リードもセットなので周りの犬友達からも好評でした。対応も早く、お散歩が楽しくなりました。

• TUN2507さん
  • TUN2507さん

5 2019-05-09

はやく届いた。嬉しい
可愛い、安いので。嬉しい。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

4 2019-04-30

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
かわいくて気に入ってます
二度目の購入です。
可愛くて色違いをリピートしました。
お値段もお安いのでありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードハーネスリード