2022/05/21
    zunakoさん
    ワンコズのご飯。
    いつもリピートしています。 ワンコズは鳥肉が好物ですが、1匹がアトピーのためここの生肉を使っています。 冷凍バラなので、手でちぎって熱湯を注いで解凍後、ご飯か食パン、野菜の煮込みをトッピングしてあげています。もう7年ぐらいリピートしていますがおかげさまでワンコズは健康そのものです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/03
    2022/01/18
    kiryu028さん
    前回3キロを注文してすぐに無くなってしまったので、今回は5キロにしました。 こちらはすぐに発送して頂けるので助かります。 うちの場合は、冷凍庫から出して細かく手で割り、レンジで1分。 半分生、半分煮えている感じで出来上がり、少し汁が出るので、そこに野菜とカリカリを少し入れて混ぜて作っています。 食に興味が無く嫌々食べていた子が、これをやるようになってからご飯を残さず食べてくれるようになりました。 便の状態も毛艶も良いので、肉食に変えて良かったなと思います。 馬肉ミンチからこちらの板状に変更し、満足感もあるのか美味しく食べてくれるし、ミンチより少しお得なので、今後はこちらのスライスを購入していこうかと思います。
    注文日:2022/01/10
    2020/12/19
    ミニー1001さん
    発送も早く、早速あげてみました! アメリカンブリー2頭はとても喜んで食べてくれました。お肉も綺麗で、欲しい分だけ解凍でき、洗い物も少なくてすみます。今まで馬肉ミンチでしたが、食べ応えある方がいいかな?と思い購入。リピしたいと思える馬肉でした!
    注文日:2020/12/16