犬 馬肉 生肉 送料無料 馬肉パラパラミン...(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-17

まる&アメリちゃんのママ
リピートです。鹿肉もいいとおもいましたが送料がかかるので残念です。

• nabe201312さん
  • nabe201312さん

4 2019-08-08

与え方や衛生面などについても丁寧な説明が同封されていて心強かったです。他社の国産の馬肉と比べると温めたときの香りがちょっともの足りませんが(人間からすると‥です)食いつきもよく、ナマであげるときももちろんよく食べてくれます。消化も良さそうでウンチの状態も良いです。

• アニ0160さん
  • アニ0160さん

4 2019-08-02

本日届きました
綺麗で新鮮な馬肉のパラパラ肉が
今日届きました。
馬肉のパラパラ肉は他は高く
此方の品物は安かったので、どんな
お肉が届くか心配でしたが
新鮮な肉が届きました。
安いし送料無料なのでリピします。
あえて言うなら、袋がもう少し小さい方が
良いかな?

4 2019-06-10

まる&アメリちゃんのママ
まるちゃんチワワ10歳が最近フードを残すのでレトルトをトッピングしてましたが、こちらの方が安いと思い購入。今の所食べてくれてます。

4 2019-01-18

初めて購入
13歳の愛犬は食べるのが大好きで太りやすくずっとダイエットフードです。少なくとも今の体重を
キープしたいのでレビューの良かった馬肉ミンチを購入しました。始めてなので加熱してトッピングしましたが美味しかったらしく何時もよりお皿を舐めていました。様子を見て生で与えてみたいと思います。

4 2019-03-08

愛犬のご飯のトッピングに購入しました。バラ凍結なので本当に使いやすいです。

4 2018-06-18

馬肉のおかげか?
肉類にアレルギーがあるのでラムと馬しか使えず、こちらは送料込みなので単品と合わせて何度目かのリピート中です。
すぐ下痢するのでまだ生では食べさせていませんが、最近耳垢がほとんど無くなりマラセチアで黒くなることもなくなってきています。年中抜け毛があって不健康そのものだったのに抜け毛も1/3程に減ってきました。他の要因もあるかも知れませんが、しばらく馬ミンチを続けようと思います。

• 龍皇介さん
  • 龍皇介さん

4 2018-10-08

愛犬用
愛犬用に購入しました。愛犬も非常に喜び食べました。

4 2018-09-15

まる&アメリちゃんのママ
半年ほど休んでましたがまたあげる事にしました。

• 楓1866さん
  • 楓1866さん

4 2018-07-08

馬肉入りのジャーキーがお気に入りになってるので、試しに、馬肉をと思い購入しました。普段、フードは、ドライとシーザーや、茹でた鶏肉、豚肉など食べさせています。生は、食べさせた事が無いので、とりあえず、炒めて。
食い付きは、微妙。f(^_^;)食べないことはないのですが、がっつきはしない。
今日、初で生馬肉あげてみました。大さじ一杯ぐらいですが、あっという間に食べた。(^_^)先日、火を通したら、たいして喜ばなかったのに、生は、反応違いました。

• 志太華さん
  • 志太華さん

4 2018-09-09

夏バテ犬には最高です。
紀州犬3頭飼ってます。食欲止まって模索中
馬肉食べたら食欲復活。
仲間の犬飼にも宣伝 送っています。

4 2018-08-31

送料無料。
こちらができたので
無駄なものを買う手間が減りました。
少々高いなって思うものの
でも他の商品
買う機会100%なくなります。
ハンバーグは少し買いたい気持ちも
あったのですがね…