犬 馬肉 生肉 送料無料 馬肉パラパラミン...(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アニ0160さん
  • アニ0160さん

4 2019-08-02

本日届きました
綺麗で新鮮な馬肉のパラパラ肉が
今日届きました。
馬肉のパラパラ肉は他は高く
此方の品物は安かったので、どんな
お肉が届くか心配でしたが
新鮮な肉が届きました。
安いし送料無料なのでリピします。
あえて言うなら、袋がもう少し小さい方が
良いかな?

5 2019-02-15

ずっと良く食べます
リピートです。
ヨークシャテリアは、結構飽き性でドライフードも3種類を飽きると変えていますが生の馬肉は相変わらずよく食べます。
これからも、愛用したいと思います。

5 2019-01-29

よく食べています
ヨークシャテリア 6歳 体重1.6キロです。
今までは、ペットショップのミンチ馬肉を生であげるのがこわくて炒めてあげていました。
こちらの商品は人間も食べれるようなので生であげると以前より食いついています。
ドライフードと混ぜてあげています、食欲も増しているようですが体重は増えていません。

5 2019-06-04

七才トイプードルへ
手作りランチしか食べないチビに購入。
ふだん刺身が大好きなせいか一気に食べます。
食べた後の満足感が伝わり買ってよかったと思った。
早速リピしまーす。

5 2018-06-13

夏バテで食欲がなくなっていたミニチュア・ダックスフントが、こちらの馬肉をドックフードに混ぜてあげたところ、良く食べて安心しました。

• 志太華さん
  • 志太華さん

4 2018-09-09

夏バテ犬には最高です。
紀州犬3頭飼ってます。食欲止まって模索中
馬肉食べたら食欲復活。
仲間の犬飼にも宣伝 送っています。

• yossii23さん
  • yossii23さん

5 2018-08-02

よく食べる
ダックス4匹なのでご飯に困る、これをふりかけると良く食べます。