犬 馬肉 生肉 送料無料 馬肉パラパラミン...(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

ワンコちゃんが暑さにバテないように。食べやすいミンチを購入。

5 2019-02-06

パラパラなので、使いやすくてとても便利です。

5 2019-08-15

愛犬の馬肉
8/5注文→8/6着【賞味期限:2019/12/3まで】
1kgを1ヶ月で消費中。
いつも綺麗な馬肉で本当に助かります。最後までパラパラが続くのも有難い!!
少しずつ値上がりしてますが、それでも他と比べたら安すぎる位です。(国産ではないですが)
―――
高齢になりつつある我がコ(9歳)。
かかりつけの先生から
「筋肉を保つには、お肉からもたんぱく質取った方が良いよ」と助言をもらい、馬肉も毎日あげるようになりました。
アレルギーがあるワンコ(牛・鶏・豚NG)なので、鮭メイン・馬肉は、ちょい足しですが、やはりお肉は美味しいみたいです。
ダイエットも考えて、ドライフード少なくして馬肉を増やそうかな〜と考え中です。

5 2019-10-05

悩んでいるなら即購入!
有名店のモノはほとんど試しましたが
扱いやすさ、コスパ、食いつき、No.1でした。
2キロ位になると言われて飼ったのですが、1.4キロ...
足腰が心配で栄養価の高いフードを探し回りました。
お陰様でドクターもビックリの足腰の強さ太鼓判頂きました!
添加物が入っていないので他のフードと食べ合わせが良くオススメです。
SNSなどでよく見かける有名フードも試しましたが、コチラが断然オススメでづ。

• nabe201312さん
  • nabe201312さん

4 2019-08-08

与え方や衛生面などについても丁寧な説明が同封されていて心強かったです。他社の国産の馬肉と比べると温めたときの香りがちょっともの足りませんが(人間からすると‥です)食いつきもよく、ナマであげるときももちろんよく食べてくれます。消化も良さそうでウンチの状態も良いです。

5 2019-05-17

食い付きが違います
ドックフードの上に 生のままふりかけて与えました。
いつも 少し残すフードが ふりかけるとフードも全て完食してます。
恐るべし馬肉効果です。
トイプードルの毛量UP目的です。
効果出るといいなぁー!
また
よろしくお願いします。

5 2019-03-30

リピ
久しぶりに購入して与えましたら、やはり食いつきがよい(^^)半ナマくらいがウチは好きみたいだから10秒チンしてます。食べ終えたら嬉しさのあまり絨毯の上で転げ回ってます笑笑
その姿を見るとこちらも幸せな気持ちになります!パラパラで使いやすいしミンチがきれいで安心して与えられます。

5 2019-03-02

初めての生肉!我が家のトイプードル2匹のうち1匹はガッツいてたけど、もう1匹は2日ほど様子を見てから食べるようになりました。かなり美味しいんだろうなぁーと思います。ポイントがつく時にまた購入します。

• nafumiさん
  • nafumiさん

5 2019-03-01

パラパラしていてとても使いやすいです。
うちの犬の大好物。

5 2018-12-20

老犬
食いつきが違います。もう老犬(14歳と12歳)なので美味しいものを食べさせてあげたい。

5 2019-08-05

今回は馬肉の方を送料無料で
これまでは単品で購入&送料無料商品(カルビなど)と購入していましたが、
「えびぎょうざ」なるものを発見し、愛犬の馬肉の方を送料無料で注文してみました。
いつも早い発送、また綺麗な馬肉で助かります。
今後も注文しまーす!

5 2018-11-01

パラパラなので使いやすく何回もリピさせてもらっています。毛並みが良くなりますよ

5 2018-09-20

愛犬に
今回リピート購入です。うちの大好物の馬肉です。500gを半分にジップロックで分けて保存してます。夜食にあげてるから朝1回分を冷蔵解凍してますパラパラしてるから取り分けしやすいです。お肉もキレイだし安心してあげることができます。すごい勢いで食べ食べ終わったら満足したようで、仰向けでゴロンゴロン喜びを見せてくれます。その姿を見るだけでこちらも幸せな気持ちになります。少しでも新鮮な肉がいいから今使用しているものがなくなる日程に合わせて届け日を指定してましたが、指定通りの日にお届け頂き、きちんと管理されてる事に感謝しましたし、信頼できるショップ様だと思いました。これからも末永くリピートさせていただきたいと思います。

5 2018-08-04

発送も早く、赤身でパラパラミンチなので使いやすくリピさせてもらってます。

5 2018-06-09

うちのワンコは8歳と7歳毛並がちょっと悪くなってきたので馬肉をと、赤身でパラパラミンチなので使いやすくとても良いです。