犬 馬肉 生肉 送料無料 馬肉パラパラミン...(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

ワンコちゃんが暑さにバテないように。食べやすいミンチを購入。

5 2019-02-06

パラパラなので、使いやすくてとても便利です。

5 2018-09-20

愛犬に
今回リピート購入です。うちの大好物の馬肉です。500gを半分にジップロックで分けて保存してます。夜食にあげてるから朝1回分を冷蔵解凍してますパラパラしてるから取り分けしやすいです。お肉もキレイだし安心してあげることができます。すごい勢いで食べ食べ終わったら満足したようで、仰向けでゴロンゴロン喜びを見せてくれます。その姿を見るだけでこちらも幸せな気持ちになります。少しでも新鮮な肉がいいから今使用しているものがなくなる日程に合わせて届け日を指定してましたが、指定通りの日にお届け頂き、きちんと管理されてる事に感謝しましたし、信頼できるショップ様だと思いました。これからも末永くリピートさせていただきたいと思います。

5 2019-08-15

愛犬の馬肉
8/5注文→8/6着【賞味期限:2019/12/3まで】
1kgを1ヶ月で消費中。
いつも綺麗な馬肉で本当に助かります。最後までパラパラが続くのも有難い!!
少しずつ値上がりしてますが、それでも他と比べたら安すぎる位です。(国産ではないですが)
―――
高齢になりつつある我がコ(9歳)。
かかりつけの先生から
「筋肉を保つには、お肉からもたんぱく質取った方が良いよ」と助言をもらい、馬肉も毎日あげるようになりました。
アレルギーがあるワンコ(牛・鶏・豚NG)なので、鮭メイン・馬肉は、ちょい足しですが、やはりお肉は美味しいみたいです。
ダイエットも考えて、ドライフード少なくして馬肉を増やそうかな〜と考え中です。

4 2019-08-17

まる&アメリちゃんのママ
リピートです。鹿肉もいいとおもいましたが送料がかかるので残念です。

• nabe201312さん
  • nabe201312さん

4 2019-08-08

与え方や衛生面などについても丁寧な説明が同封されていて心強かったです。他社の国産の馬肉と比べると温めたときの香りがちょっともの足りませんが(人間からすると‥です)食いつきもよく、ナマであげるときももちろんよく食べてくれます。消化も良さそうでウンチの状態も良いです。

• アニ0160さん
  • アニ0160さん

4 2019-08-02

本日届きました
綺麗で新鮮な馬肉のパラパラ肉が
今日届きました。
馬肉のパラパラ肉は他は高く
此方の品物は安かったので、どんな
お肉が届くか心配でしたが
新鮮な肉が届きました。
安いし送料無料なのでリピします。
あえて言うなら、袋がもう少し小さい方が
良いかな?

5 2019-07-23

初めての購入だったので、どんな物が届くのかドキドキしてましたが、使いやすいパラパラのミンチで、きれいなお肉に安心しました。
加熱して与えたり、少しだけ温めて与えたりしてますが、とても美味しいらしく、食べ終わった後もお皿をしつこく舐めてます。
特に美味しいご飯を食べた後などに、床に寝転がってゴロゴロする癖があるんですが、それが見られたので、注文して良かったなと思いました。

5 2019-07-20

食欲がない時にあげています
夏場に食欲がない時は、馬肉がいいみたいです。ありがとうございました!

5 2019-07-08

馬肉を与えるようになり2ヶ月経ちます。初めて利用させて頂きましたが本当にパラパラでお肉の色も綺麗な扱い易いミンチでした。

4 2019-06-10

まる&アメリちゃんのママ
まるちゃんチワワ10歳が最近フードを残すのでレトルトをトッピングしてましたが、こちらの方が安いと思い購入。今の所食べてくれてます。

5 2019-05-17

食い付きが違います
ドックフードの上に 生のままふりかけて与えました。
いつも 少し残すフードが ふりかけるとフードも全て完食してます。
恐るべし馬肉効果です。
トイプードルの毛量UP目的です。
効果出るといいなぁー!
また
よろしくお願いします。

5 2019-04-15

トイプードルに。ドライフードに混ぜてあげています。毛艶が良くなった様に思います。

5 2019-03-30

リピ
久しぶりに購入して与えましたら、やはり食いつきがよい(^^)半ナマくらいがウチは好きみたいだから10秒チンしてます。食べ終えたら嬉しさのあまり絨毯の上で転げ回ってます笑笑
その姿を見るとこちらも幸せな気持ちになります!パラパラで使いやすいしミンチがきれいで安心して与えられます。

5 2019-03-02

初めての生肉!我が家のトイプードル2匹のうち1匹はガッツいてたけど、もう1匹は2日ほど様子を見てから食べるようになりました。かなり美味しいんだろうなぁーと思います。ポイントがつく時にまた購入します。