5 2021-03-12

いいですよ
とても毎回食い付きがよくて何度も購入しています。
また頼むときはお願いします。

5 2021-01-24

欠かせないものになりました。
今やうちの老犬の元気の素。
ご飯のトッピングに使ってるだけでも充分元気になります。

3 2020-11-08

愛犬の食事です。前回黒い部分が多いのがありましたが コスト的にしょうがないかな

5 2020-09-25

生で与えられてお腹の調子も良く助かります
大型の愛犬に購入させていただきました。
スライスしてあるので凍っていても簡単に剥がせて助かります。
以前の馬肉は加熱して与えていましたが、こちらは生食可能とのことでしたが、下痢覚悟で生で与えてみたところ翌日にはお腹に負担がかかることもなく赤身の色も綺麗で身体にももちろん良いのでこれからは定期的に購入させて頂こうと思っています。9歳間近のシニア犬も好物になったようです。

5 2020-09-08

綺麗な赤身でよかったです。
我が家は可燃して与えています。
今回初めてお世話になりました。
どの袋もきれいな赤身ばかりで良かったです。

4 2020-09-06

たまに筋がありますが、ほとんど手で砕くことができるので楽です!

• SAKURAkAIさん
  • SAKURAkAIさん

5 2020-09-01

迅速な対応ありがとうございます、甲斐犬も喜ぶと思います。

5 2020-08-18

毎日美味しそうに食べています。これのお陰で夏バテ知らずです.

2 2020-06-21

質が落ちた!
何度か購入していますが、今回の馬肉は、綺麗なピンク色のものは少なく感じます。黒ずんでるものが目立つし霜付きが多いです。以前は、縦長のスライスのものが多かったのですが、今回のは輪切りでした。10袋中、2〜3袋は、切れ端の寄せ集めのようなものでした。これでは、生で与えるのは躊躇します。本当に鮮度は大丈夫でしょうか?生で与えることを推奨しているのであれば、もっと考えてほしいですね。

4 2020-06-14

前回は2kgセットを注文、今回は8Kgセットを購入しました。脂身がやや多めなパックもありましたが綺麗な赤身が多くすぐ水流解凍で与えられるのは便利だし食いつきも良いです。

5 2020-03-12

安定!!犬も喜んで食べます.生肉はよりは一度チンして与えています.

5 2020-01-17

毎回無くなったら購入しています。10kgもあっという間になくなってしまいます。

5 2019-11-08

毎回購入しています。キレイにスライスの時とブロック状になっている時があるのでスライスが届いた時には当たり!!って感じです。

3 2019-09-28

様子見してみます
気に入って何度か購入しました。
6月か、その辺りで値上がりしてその後購入した分は、スライスというより粉々なお肉が10袋中8袋でした。以前は全部がスライスでしたが当たりが悪かったのでしょうか。
次回の様子を見てみようと思います。送料無料でワンコも美味しいみたいなので、期待しています。

5 2019-09-26

とても良かった
今回の馬肉はスライスがとても綺麗で色もよく使いやすかったです!
愛犬も大好きでパクパクたべてくれます。