5 2024-04-11

期待を裏切りません
大変満足しています。安定したいつも期待通りの商品です。愛犬の健康のためなく手はならないものです。ありがとうございます。

4 2024-02-24

犬の為にずっと前から買っています。
薄くスライスしてあるので、使いやすいです。
犬も喜んで食べています。
ゴールデンレトリバーですが、体調が良く元気です。

5 2023-10-02

届いたその日から簡単に使えるようにバラバラでした。
1kgずつなので、大量にご飯を作る時、少しトッピングに使う時と用途に合わせて使えるのがいいです。
愛犬の食い付きもいいです。
10kgは保存する所をしっかり確保しておかないと頼めない商品でした。

5 2023-04-30

大満足
良品間違いなし!スライス凍結はとても便利で大助かりです。

5 2022-08-13

いつも美味しい馬肉ありがとうございます今回わたしの手違いでご迷惑かけたのに電話でお知らせの連絡頂いて心がほっこりとしました
コロナで電話にも出てもらえないお店が沢山あるのにわざわざお知らせ下さってとてもうれしかったです
頑張って下さい

5 2022-12-21

発送がとにかく早くていつも助かっています。
スライスのお肉も少し厚みがある為、ワンコ達には食べ応えがあって良いようです。
朝晩2回のご飯を楽しみにしていて、普段は鳴かないのにご飯の時だけ吠えてくるくる回りながら喜びの舞をしています。
寒くなってきたので、レンジでチンして暖かくしてあげています。
スライスは手で小さめに千切って、バラはそのままで、大体サイズを同じくらいにしています。
レンチン後のドリップもそのまま肉と野菜とカリカリを混ぜてあげていますが、お皿を最後までしっかり綺麗に舐めています。
以前は鹿肉と馬肉を交互にあげていましたが、最近鹿肉が高くなってきたのでこちらの馬肉を沢山買っています。
ですが、こちらも以前より価格が上がってきましたので、さすがにそろそろお財布がキツくなってきました・・・。
鶏ささみと交互にしようか悩んでいます・・・。

5 2022-09-12

リピしています。
ドッグフードを適量与えているのに何故かぽっちゃりしてしまうワンコの為に、ダイエットや健康も考えて生肉とドッグフードを半々にしてあげています。
生肉は鹿と馬を交互にあげていて、馬肉はこちらが一番量も多くバラ凍結で量の調整もしやすく、何より美味しいです。(飼い主も焼いて食べました。)
1年以上続けていますが、お陰様で体重が標準になりました☆
5kgも時々購入していますが、冷凍庫に空きがあれば10kg買った方が少しお得です。
最初の頃は火を通してあげていましたが、今はほぼ冷凍でもお腹を壊すことなくガッついてくれます。
夏暑くても、冷凍生肉はヨダレをまき散らしながら飛び回って、喜んで食べてくれます。
寒くなってきたらレンチンが簡単で良いです。
ミンチも良いですが、お肉食べてる感があるのも飼い主は好きなので、ワンコ達にも肉を食いちぎって元気にご飯を食べて欲しいです。

5 2023-01-07

大型犬の多頭飼いです。みんなバクバク食べます。九州住みなので、今までは熊本へ馬肉を買いに行っていましたが、こちらの商品は安いし自宅に届くしとってもいいと思います。うちに届いたのはほぼ赤身の部分ばかりでした。リピート決定です

5 2022-09-19

ミンチを買ってましたが、価格が上がってしまったのでコレに戻りました。
脂身の部分は取り除いて愛犬に与えてます。

• loveko3348さん
  • loveko3348さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-07-26

ラブラドール12歳9ケ月。暑くても散歩大好きっこが散歩をいやがるようになりました。
少しでも体温を下げたいのと肥満防止に久しぶりに馬肉を注文しました。(鹿肉メインでした)
生で体重の1割ほどトッピングしてます。ご飯の1時間前からご飯まだですか?と催促にきます。
まだ効果は見られませんが、テンションが上がってます。楽しいのが一番の病気予防と信じてますから。

5 2023-01-22

カットされてるので量りやすく、愛犬の食いつきも良くて安心しました。
お肉は冷凍で届きますが、新鮮な感じで品質が良かったと思います。

5 2022-08-13

馬肉
いつもありがとうございます
安心信頼してわんこに馬肉食べさせられます
そして困ったときの対応も配送も素早くて助かりました

5 2018-08-16

ワンコちゃんの主食。冷凍庫いっぱいの安心と幸せ^m^

5 2021-08-20

ミーアキャット用のご飯をこちらでいつも購入しています。スライス肉なので必要な分だけ水で解凍して、キッチンバサミで細かく切っています。
たまに筋が多いときがありますが、カットする際に取り除けば問題ありません。
ササミを主食にするよりも水分がとれるし、おしっこの臭いもかなり軽減されます。
ちょっとずつ値上げされていて残念ですが、必需品です。
いずれウルフドッグなどの超大型犬を迎える予定のため、ずっと販売して欲しいです!

5 2022-03-19

我が家の愛犬達の大好物になりました
商品が届くまで10キロの量が冷凍庫に入るのか
心配でしたがバラ凍結で意外とコンパクト余裕で入りました 解凍して生であげたり レンジで
ジャーキーにしたり サッと焼いてあげたり
飽きずに毎日食べてくれています
バラ凍結で使いやすく肉自体も臭みもなく
キレイな赤身で生が1番喜んで食べています
もうすぐ食べきるのでまた注文しますね