犬 馬肉 生肉 送料無料【10Pセット】馬肉ス...(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-25

ワンコのジャーキー用に購入しました。
商品自体はいいと思います。
配送途中でちょっと粉々になってるのもありました。
運送会社の責任が大きいと思いますが、予防のために緩衝材をもう少し入れてもらえるといいかな。
あと生産国が書いてなかった。
どこの国のものかは最低限書いて欲しいと思いました。
真空パックになっていなかったので届いてから真空パックにし直すのがちょっと手間でした。
10kgと大量なので、どうしても冷凍庫で保管することが多くなるので、霜がつくのを防ぐためにも真空パックにしてもらえるともっといいと思います。
あと、運送会社が猫さんの場合はかなりの確率で溶けてます(>_<)
飛脚さんの方がいいと思います。

4 2019-02-18

馬肉スライスカット 10kg
リピート購入です。
お肉は良い感じの赤身でしたが
今回はかなり厚切りのカット(1.5cm以上とかいつもの倍くらいの厚みがありました!)が多かったです。
もう少し薄い方が与えやすいかな、と思います。

4 2017-12-28

コスパはいいです
スライスの厚さがちょうど良く
細かいバラバラなものも焼いてしまうので
逆に刻む手間が省けていいです
フリーザーには常備しています
うちは鶏にアレルギー持ちがいるため
馬肉が必要不可欠なので
安価で助かっています
妊娠犬には馬肉のみ与えます
生肉は便がゆるくなるので
火を通して与えます
フライパンで焼いていると
匂いにつられて
集まって来ては取り囲まれます
ドライフードにトッピングしても
食い付きがよくなります
馬肉を与えだしてからかなり毛艶もよくなり
便の状態も非常にいいです

4 2018-01-12

馬肉スライス10kg
いつもは色々なお肉を選んで送料無料にしていましたが
送料込みだったのでこちらにしてみました。
お肉はいつも通り良い感じでした。
他の種類を同梱出来て送料無料だったら更に良いんですが・・・