犬 馬肉 生肉 送料無料【10Pセット】馬肉ス...(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-25

ワンコのジャーキー用に購入しました。
商品自体はいいと思います。
配送途中でちょっと粉々になってるのもありました。
運送会社の責任が大きいと思いますが、予防のために緩衝材をもう少し入れてもらえるといいかな。
あと生産国が書いてなかった。
どこの国のものかは最低限書いて欲しいと思いました。
真空パックになっていなかったので届いてから真空パックにし直すのがちょっと手間でした。
10kgと大量なので、どうしても冷凍庫で保管することが多くなるので、霜がつくのを防ぐためにも真空パックにしてもらえるともっといいと思います。
あと、運送会社が猫さんの場合はかなりの確率で溶けてます(>_<)
飛脚さんの方がいいと思います。

5 2020-01-17

毎回無くなったら購入しています。10kgもあっという間になくなってしまいます。

5 2019-11-08

毎回購入しています。キレイにスライスの時とブロック状になっている時があるのでスライスが届いた時には当たり!!って感じです。

5 2019-09-02

いつも綺麗なお肉なので犬も喜んで食べています。また購入します。

5 2019-06-25

とっても良い肉でした。これからの夏を元気に乗り切って欲しいです。

5 2019-04-19

とってもキレイな肉でした!!頼むタイミングでキレイな時と黒い時があるので運次第ですね。また購入します。

5 2019-09-26

とても良かった
今回の馬肉はスライスがとても綺麗で色もよく使いやすかったです!
愛犬も大好きでパクパクたべてくれます。

5 2019-09-10

うつも美味しく食べてます
愛犬用に購入ですが
いつも美味しく食べています。
最近バラバラになっているのが気になりますが
前は綺麗にスライスされたのになぁと

4 2019-02-18

馬肉スライスカット 10kg
リピート購入です。
お肉は良い感じの赤身でしたが
今回はかなり厚切りのカット(1.5cm以上とかいつもの倍くらいの厚みがありました!)が多かったです。
もう少し薄い方が与えやすいかな、と思います。

5 2018-08-16

ワンコちゃんの主食。冷凍庫いっぱいの安心と幸せ^m^

5 2019-02-12

いつも助かっています。2匹の犬も大喜びです。無くなったらまた購入させて下さい。

• Taakkさん
  • Taakkさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-01-06

愛犬のビーグルのために購入しました。
最初は高タンパクなお肉が犬の健康、毛並みにいいということで購入しました。半信半疑でしたが、与えていくうちに本当にみるみるうちにちょっとゴワっていたうちの子の毛皮がふわふわサラサラに。食いつきもとてもよく、ぺろっと食べてしまいます。10キロでしか注文できないので、冷凍庫が毎回パニックですが、(5kgとか作って欲しい)最近はジャーキーにしたりして冷凍庫に入らない分を処理しています。これもうちの子には好評なので、まぁよし。
これからもお世話になります!

5 2018-12-06

前回購入した時あぶらが多くて心配しましたが、今回のお肉は赤くてとってもきれいなお肉でした。アタリです!!また購入させて下さい。

5 2018-07-11

いつも助かっています。これからの時期夏バテしないように少々多めにあげています。

5 2018-04-26

これからの時期夏バテしないように少々多めにあげているのでとっても元気です。毎日ぱくぱくです。