5 2020-09-25

生で与えられてお腹の調子も良く助かります
大型の愛犬に購入させていただきました。
スライスしてあるので凍っていても簡単に剥がせて助かります。
以前の馬肉は加熱して与えていましたが、こちらは生食可能とのことでしたが、下痢覚悟で生で与えてみたところ翌日にはお腹に負担がかかることもなく赤身の色も綺麗で身体にももちろん良いのでこれからは定期的に購入させて頂こうと思っています。9歳間近のシニア犬も好物になったようです。

5 2021-03-12

いいですよ
とても毎回食い付きがよくて何度も購入しています。
また頼むときはお願いします。

5 2021-01-24

欠かせないものになりました。
今やうちの老犬の元気の素。
ご飯のトッピングに使ってるだけでも充分元気になります。

5 2020-09-08

綺麗な赤身でよかったです。
我が家は可燃して与えています。
今回初めてお世話になりました。
どの袋もきれいな赤身ばかりで良かったです。

• SAKURAkAIさん
  • SAKURAkAIさん

5 2020-09-01

迅速な対応ありがとうございます、甲斐犬も喜ぶと思います。

5 2020-08-18

毎日美味しそうに食べています。これのお陰で夏バテ知らずです.

4 2020-06-14

前回は2kgセットを注文、今回は8Kgセットを購入しました。脂身がやや多めなパックもありましたが綺麗な赤身が多くすぐ水流解凍で与えられるのは便利だし食いつきも良いです。

4 2020-09-06

たまに筋がありますが、ほとんど手で砕くことができるので楽です!

4 2019-07-25

ワンコのジャーキー用に購入しました。
商品自体はいいと思います。
配送途中でちょっと粉々になってるのもありました。
運送会社の責任が大きいと思いますが、予防のために緩衝材をもう少し入れてもらえるといいかな。
あと生産国が書いてなかった。
どこの国のものかは最低限書いて欲しいと思いました。
真空パックになっていなかったので届いてから真空パックにし直すのがちょっと手間でした。
10kgと大量なので、どうしても冷凍庫で保管することが多くなるので、霜がつくのを防ぐためにも真空パックにしてもらえるともっといいと思います。
あと、運送会社が猫さんの場合はかなりの確率で溶けてます(>_<)
飛脚さんの方がいいと思います。

5 2020-03-12

安定!!犬も喜んで食べます.生肉はよりは一度チンして与えています.

5 2020-01-17

毎回無くなったら購入しています。10kgもあっという間になくなってしまいます。

5 2019-11-08

毎回購入しています。キレイにスライスの時とブロック状になっている時があるのでスライスが届いた時には当たり!!って感じです。

5 2019-09-02

いつも綺麗なお肉なので犬も喜んで食べています。また購入します。

5 2019-06-25

とっても良い肉でした。これからの夏を元気に乗り切って欲しいです。

5 2019-09-26

とても良かった
今回の馬肉はスライスがとても綺麗で色もよく使いやすかったです!
愛犬も大好きでパクパクたべてくれます。