5 2015-06-10

最近暑くなりシニア犬の食欲にムラがでてきたので、こちらの生肉を購入してみました。赤身がとても美味しそうで愛犬も気に入ったようです。

5 2015-07-20

暑くなるとシニア犬の食欲がなくなるので生食用に購入しました。生肉を毎日与えすぎたのか飽きられてしまい・・・こちらのお肉は厚みがあるので最近は表面を焼いてレアステーキ状態で食べるのがお気に入りです。

5 2017-09-22

とてもキレイな赤身肉
初めて購入しました。
現在は馬肉レトルトやその他レトルト商品をドライフードと一緒に与えていますが、こちらのほうがコストパフォーマンスがよさそうなので思い切って挑戦してみました。
届いた商品をみると、とてもキレイな赤身肉でドリップもないです。
3袋購入しましたが全てキレイな状態でした。
今まで生肉を与えたことがないので、少量の馬肉に水を少しかけてレンジで30秒ほど加熱して与えてみました。
すると凄まじい食いつきであっという間に完食しました!
飼い主の私も食べてみましたが、すこし硬いだけでお肉本来の美味しさを感じられました。
また、お肉の与え方や食中毒喚起の紙が入っており心配りも素晴らしいです。
全てにおいて満足なのでなくなり次第リピートします。
あと、欲をいえば送料無料のラインが5千円だとなお有り難いですね。

5 2014-09-08

ワンズのお気に入りのお肉。厚めにスライスされてるので歯ごたえも十分なようです。

• H&Tさん
  • H&Tさん

5 2017-02-24

リピートです!
2回目の購入ですが冷凍焼けなどもなくキレイな赤身のお肉でした。
こちらを軽く焼いてレア状態にして一口大にカットして野菜入りのパラパラ馬肉ミンチに混ぜて与えていますが2週間たった今も食べ続けています。
焼いた方が香りが強く出ます。
偏食でごはんに全く興味のなかった我が家のトイプーがフライパンでこちらを焼き始めると匂いにつられてごはんを待ち構えるようになりました。
偏食で飽きっぽいのでいつまで食べ続けてくれるか不安な所でもありますがこちらの馬肉を初めて涙や目やにも減ったので食べ続けてくれるまでは与えて行きたいと思います。
ショップレビューにも書きましたが送料無料までの敷居が高いのでもう少しラインを下げてくれるととてもありがたいと思いました。

5 2017-04-27

一度ブロックを購入しましたがやっぱりこれは一番扱いやすいです.いつもキレイなお肉で犬も大喜びです.(我が家では生肉ではなく冷蔵庫で自然解凍してレンジでチンです.)これは我が家の鉄板です.

5 2016-11-21

いつも購入してます!!バラバラになっているので一回一回の取り出しはなかり楽ですよ!!今回は5袋しか購入できなかったのでかたまりも購入してみました!!また使っていませんが・・・

5 2016-09-22

美味しいです
安かったので人間と猫と両方で食べる用に購入。試しにさっと煮て塩をかけて食べました。肉は固いですが味はとても美味しいです。猫も大喜びでした。
細かい欠片と大きな物とランダムに入っていますが、問題有りません。むしろ猫にやる分には切る手間が省けていいですw
無くなったらまた買います。

5 2016-09-08

いつも購入しています.綺麗な肉でスライスになっているので取り出しやすいし11個購入すれば送料が0円!!コレは素晴らしい!!

• yukizoooさん
  • yukizoooさん

5 2016-03-29

いつもコレです〜
生では食べてくれません!!
焼くと最高に食いつきがいいですし、いい匂いがします!
多少スジっぽいですがハサミでチョキチョキです。
使いやすくて薄いから解凍も早いしなくなったら買います!!

5 2014-12-19

ワンズお気に入りのお肉なので、リピート中。

5 2014-10-18

ワンズ用に♪ お手頃なお値段なので、中型〜大型ワンズにもケチらずトッピング出来て満足です。

5 2015-06-24

リピーターです
送料無料のため月1で馬肉スライス、鶏ムネ肉、鶏手羽、鶏骨ごとミンチキューブ、ラムバラ骨を組み合わせて購入しています(^^)
どれも我が家のコーギー2匹には大好評です!
完全手作り食なのでお値段にもとても助かっています♪
これから暑くなりますがうちの子たちはミートGENさんのお陰で夏バテ知らずです(o^^o)

5 2018-06-22

リピート‼
今回も2キロをリピート買いです。食い付きが良く、いつもペロリとすぐに完食します‼お腹の調子もばっちりです。うちの愛犬にはぴったりなお肉です‼また無くなり次第リピートします。

5 2018-06-06

食い付き抜群‼
馬肉は、はじめてあげるのですが、解凍後フードにトッピングしたところ、残さず綺麗に食べてくれました‼ダイエットと、毛艶に良いと聞いたので様子を見ながらあげていきたいです。今回2キロ分頼んだので、無くなり次第リピートしたいです。